帖子详情

晒晒定做的床垫

103610672装修家居

在选床垫选到崩溃的时候,看到皮皮鲁88以前的帖子,真的是太窝心了。

皮皮鲁88当时推荐的是小仙子家的定制床垫,现在原文已经找不到啦、、、

我以前睡的是宜家买的床垫,也用了4-5年了,不过宜家的床垫实在太软了、老公今年整天说腰痛了,(年纪大了,腰不行了 )。医生建议睡硬板床。

其实几年前我就听其他宝妈说过小仙子家的床垫了,但是当时了解的不多,心里还真的没底。之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,后来看到群里那么多人买,反应也不错,就决定试试了。
全部回帖
麻烦楼主也短个电话,你订制的价格方便的话也告诉一声。谢谢了!
2016/11/21回复
句子520:
求小仙子家床垫的电话和地址
查看原文
美妈,已经短你
叶文文妈妈:
在选床垫选到崩溃的时候,看到皮皮鲁88以前的帖子,真的是太窝心了。皮皮鲁88当时推荐的是小仙子家的定制床垫,现在原文已经找不到啦、、、我以前睡的是宜家买的床垫,也用了4-5年了,不过宜家的床垫实在太软了、老公今年整天说腰痛了,(年纪大了,腰不行了 )。医生建议睡硬板床。其实几年前我就听其他宝妈说过小仙子家的床垫了,但是当时了解的不多,心里还真的没底。之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,后来看到群里那么多人买,反应也不错,就决定试试了。
查看原文
美妈,我也想要电话,谢谢您~
小羊与小猪:
麻烦楼主也短个电话,你订制的价格方便的话也告诉一声。谢谢了!
查看原文
美妈,已经短你
2016/11/22回复
请短个联系方式,谢谢
2016/11/23回复

刚电话联系,店家非常热情

2016/11/25回复
请楼上的美妈短一个厂家的联系电话,谢谢。
求短联系方式,谢谢哈
我是看了帖子没去看事物就订了3张床垫,因为相信妈网上美妈的推荐。明年5月才能睡到新床垫,回头再给大家汇报睡后的效果。。
苏仙苏仙:
求短联系方式,谢谢哈
查看原文
我短你啦
2016/11/26回复
麻烦我也想要个电话
2016/11/27回复
我们家也是定制了小仙子家的床垫,挺好的,说说购床感受:
首先,他们家的服务态度很好哦,床垫很重,我和老公两个也是费了很大的劲才能搬上床架。送货上门的两位师傅由于不能开车进入小区,硬生生的扛着送到我们家,看着都累得够呛
其次,他们家的床垫品质挺好,一来没味道,送货当天就能入睡。二来床垫很结实,床是分两面,一面比较硬,一面稍柔软。由于家里的bb还小跟着我们睡,所以我们选择了睡硬的一面。注意看下图,我老公体重140斤,直立床面都没怎么凹陷下去,赞!
最后,他们家的床垫的性价比很好,如果对预算有要求的宝妈,可以尝试一下小仙子的床垫啦
rng923rng92314楼
叶文文妈妈:
在选床垫选到崩溃的时候,看到皮皮鲁88以前的帖子,真的是太窝心了。皮皮鲁88当时推荐的是小仙子家的定制床垫,现在原文已经找不到啦、、、我以前睡的是宜家买的床垫,也用了4-5年了,不过宜家的床垫实在太软了、老公今年整天说腰痛了,(年纪大了,腰不行了 )。医生建议睡硬板床。其实几年前我就听其他宝妈说过小仙子家的床垫了,但是当时了解的不多,心里还真的没底。之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,后来看到群里那么多人买,反应也不错,就决定试试了。
查看原文
麻烦短个小仙子的联系方式
水贴?
v1hero1v1hero116楼
那就麻烦美妈给个联系方式吧,谢谢
求短联系方式,谢谢哈
2016/11/28回复
这个帖子有那么多人回,还有人晒床垫哈哈
2016/11/29回复
小熊与小狗:
刚电话联系,店家非常热情
查看原文
谢谢你的支持!
2016/11/30回复
hwj7zjhwj7zj20楼
看了妈妈网很多人推荐小仙子家的床垫,今天特意找了她们家,在沟通过程中,很详细的回答了我的问题,我完全不懂床垫的东西,全靠小仙子一样样不厌其烦地回复我,并且推荐了两款床垫,一款是我和太太新婚自用,另一款是给我妈妈用,她还特意说了如果有腰椎劳损的,应该加粗棉,对身体很好,今天已经下定金了,期待到货!等到货后再给大家上图分享
2016/11/30回复
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

晒一晒老妈一万多的床垫

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >