帖子详情

晒晒定做的床垫

103551672装修家居

在选床垫选到崩溃的时候,看到皮皮鲁88以前的帖子,真的是太窝心了。

皮皮鲁88当时推荐的是小仙子家的定制床垫,现在原文已经找不到啦、、、

我以前睡的是宜家买的床垫,也用了4-5年了,不过宜家的床垫实在太软了、老公今年整天说腰痛了,(年纪大了,腰不行了 )。医生建议睡硬板床。

其实几年前我就听其他宝妈说过小仙子家的床垫了,但是当时了解的不多,心里还真的没底。之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,后来看到群里那么多人买,反应也不错,就决定试试了。
全部回帖
pencil123:
需要换床垫,请给个联系方式,谢谢
查看原文
美妈,已经短你
2016/10/31回复
mas2016mas2016板凳
1.5得床垫多少钱?求美妈电话
2016/11/01回复
20520205204楼
需要换床垫,请给个联系方式,谢谢!
请短联系方式
小妞窝窝:
求小仙子家床垫电话
查看原文
美妈,已经短你
aoowaoow7楼
之前也是在妈网看到推荐,2012年搬家的时候在她家订制了一张1米8的,现在想把其他两个屋的床垫换一下,去大石家具城看过一圈后,决定再买回小仙子床垫
2016/11/02回复
能短我联系方式吗
刚好要买床垫,请短电话,方便告诉价格吗?谢谢
电话号码多少
yanyanyanyan11楼
刚好家要换床垫,请短电话!谢谢
2016/11/06回复
aoowaoow13楼
小仙子床垫确实不错,老板娘人也很好!!
2016/11/07回复
麻烦短下电话,谢谢
2016/11/08回复
刚好家要换床垫,请短电话!谢谢
萌5609萌560916楼
叶文文妈妈:
美妈,已经短你
查看原文
美妈,能否告知小仙子的联系方式,多些
萌5609萌560917楼
叶文文妈妈:
在选床垫选到崩溃的时候,看到皮皮鲁88以前的帖子,真的是太窝心了。皮皮鲁88当时推荐的是小仙子家的定制床垫,现在原文已经找不到啦、、、我以前睡的是宜家买的床垫,也用了4-5年了,不过宜家的床垫实在太软了、老公今年整天说腰痛了,(年纪大了,腰不行了 )。医生建议睡硬板床。其实几年前我就听其他宝妈说过小仙子家的床垫了,但是当时了解的不多,心里还真的没底。之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,后来看到群里那么多人买,反应也不错,就决定试试了。
查看原文
楼主,麻烦告知小仙子的联系方式,多谢
求小仙子家电话,谢谢
chongbbchongbb19楼
求小仙子家床垫电话
momozymomozy20楼
他们家在某宝上能搜到吗,求短个联系方式
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

晒一晒老妈一万多的床垫

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >