帖子详情

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

399313466幼儿园早教

全部回帖
jammyhu2jammyhu2201楼
车厘鱼:
可以啊,私信你
查看原文
能加入海珠区幼儿园沟通群吗?
2017/03/22回复
|心灵港湾_2074 发表于 2017-03-16 23:53
我想知道2017年海珠区网上什么时候幼儿园报名
同问!
2017/03/23回复
梁小小生Ss 发表于 2017-03-14 05:36
车厘鱼 发表于 2017-03-09 22:29
私信各位你好,我也想入群,宝宝今年3岁多,准备入幼儿园拉,谢谢..
你好吖,我没有收到私信,谢谢
jammyhu2jammyhu2204楼
车厘鱼:
麻烦加我到海珠区幼儿园交流群吧!
jammyhu2jammyhu2205楼
唓唓唓:
我宝今年也准备报名上幼儿园,能否加群?谢谢!
查看原文
你入群了吗?麻烦加我到海珠区幼儿园交流群吧!
车厘鱼车厘鱼206楼
梁小小生Ss:
同问!
查看原文
今年的报名时间还没出
我也想进海珠区幼儿园群、谢谢
2017/03/24回复
wendy0101wendy0101208楼
车厘鱼:
海珠幼儿园交流群
查看原文
可以拉我入海珠幼儿园群吗?准备要读了😀
2017/03/26回复
坐等海珠区的第8和13号
2017/03/27回复
想加入海珠区幼儿园群,谢谢
2017/03/29回复
relena120relena120211楼
小编,想去海珠区幼儿园群,谢谢
2017/03/30回复
relena120relena120212楼
小编,想入海珠区幼儿园群,谢谢
2017/03/30回复
😂😭现在在广州上个幼儿园都这么难
2017/03/31回复
亲,可以拉我进海珠幼儿园群吗?女儿九月份到龄了😀
2017/03/31回复
黃小月黃小月215楼
不知道有没有家长孩子上中大幼儿园的呢?想要看爆料,非职工子女入园赞助费好贵啊……
2017/04/05回复
黃小月黃小月216楼
车厘鱼:
我私信你
查看原文
想要加入海珠区幼儿园群
2017/04/05回复
想加入海珠区幼儿园群,麻烦私信我,谢谢!
2017/04/06回复
家有老小准备入园,海珠群
2017/04/06回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >