帖子详情

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

399354466幼儿园早教

全部回帖
jinsuijinsui221楼
想入海珠区幼儿园群
2017/04/07回复
myqs496myqs496222楼
海珠幼儿园群,谢谢
|jenny_6396:
有住新港西路中大附近的吗?附近有什么好的公立幼儿园吗?
查看原文
我就住这附近,
兔美兔美224楼
车厘鱼:
我私信你
查看原文
我也想加群 私信我吧
cad23cncad23cn225楼
我也想入海珠区幼儿园群啊,能否加我?
宝宝今年入学,多交流,谢谢~
2017/04/08回复
有没有宝妈了解美加国际幼儿园(怡乐路)的?这个幼儿园怎样?还有穗花幼儿园(南方园区)的怎么进?家就住在穗花幼儿园这个园区的对面,听说父母跟宝宝都要考试,然后宝宝三选一,考什么?有清楚的宝妈么?
车厘鱼车厘鱼227楼
黄棣妈妈:
有没有宝妈了解美加国际幼儿园(怡乐路)的?这个幼儿园怎样?还有穗花幼儿园(南方园区)的怎么进?家就住在穗花幼儿园这个园区的对面,听说父母跟宝宝都要考试,然后宝宝三选一,考什么?有清楚的宝妈么?
查看原文
穗花是公立,摇号进
陌陌狗陌陌狗228楼
想入海珠区幼儿园群,麻烦私信我,谢谢~~
2017/04/10回复
jennferjennfer229楼
米兰
2017/04/10回复
从已经公布的越秀区的招生简章来睇,可能哟啊等到5月20、21号才进行公开报名呢
2017/04/11回复
从已经公布的越秀区的招生简章来睇,可能哟啊等到5月20、21号才进行公开报名呢
min-limin-li232楼
Mark一下,另外,有人了解沙园的广船二幼吗?😃
edwinieedwinie233楼
1、58+保利红棉幼儿园+8650
评价:
园区较大,小朋友的活动空间较多,以国学为特色,比如学习武术古诗等课程,但是师资一般,换了园长之后现在基本上所有都与费用挂钩,平时时间如果没有办借书卡那么阅读时间就只安排小朋友看电视,没有英语学,对比起同年人的孩子,学习内容很少,教具啊什么的都要家长协助制作,班内玩具不多。所以准备安排小朋友换幼儿园了。
zsuhuangzsuhuang234楼
陌陌狗 发表于 2017-04-10 12:01
想入海珠区幼儿园群,麻烦私信我,谢谢~~
同求加入
亲亲,可以拉我进海珠区幼儿园群吗?谢谢
车厘鱼:
好的,私信楼上几位
查看原文
美妈,我也想加入海珠区幼儿园群~ 烦请加一下
求加入群~
求加入群~
扫码加小编就好啊
想问下刚搬到珠江帝景,小孩要转园插班,附近哪个幼儿园好呢?
猜你喜欢

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >