帖子详情

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

399343466幼儿园早教

全部回帖
kettychenkettychen241楼
你好,我是海珠区宝妈!!
2017/04/13回复
kettychenkettychen242楼
车厘鱼:
我私信你
查看原文
请问可以加海珠区妈妈网吗!我家宝宝今年3岁,要上幼儿园了!!
kettychenkettychen243楼
车厘鱼:
今年的报名时间还没出
查看原文
好的,谢谢通知,大家都密切留意
2017/04/15回复
zhugy2017zhugy2017245楼
车厘鱼:
麻烦加下我,我也想加入海珠区幼儿园群
2017/04/16回复
sky0827sky0827246楼
学习
2017/04/16回复
车厘鱼 发表于 2017-02-14 17:07
回复 Candy潮 的帖子
想了解一下金苗一个月多少钱,兴趣班多吗?
欢迎加海珠区幼儿园群,里面有群友在读金..
请问怎样加这个群?
2017/04/18回复
黃小月 发表于 2017-04-05 21:00
不知道有没有家长孩子上中大幼儿园的呢?想要看爆料,非职工子女入园赞助费好贵啊……..
我也住附近,听说不是教职工上不了是吗?
我想入海珠幼儿园群,求加
杨耀进杨耀进250楼
我想入海珠幼儿园群,求加
2017/04/19回复
求加入海珠幼儿园交流群
2017/04/19回复
lili翔lili翔252楼
winniebin:
私立园海珠区润南花园幼儿园,保教费1850/月,按学期交费,一学期通常计足5个月收取。2016年9月开始餐费变为18元/天,每学期有春/秋游,还有一次体检。基本上每个月都有活动,三八妇女节,母亲节,父亲节,万圣节,运动会,毕业典礼。。。。很丰富。只是作为家长都要参与 ,有点力不从心
查看原文
要交赞助费吗
2017/04/20回复
车厘鱼:
私信你
查看原文
请问海珠区幼儿园群可以拉我进去吗?谢谢
2017/04/22回复
|瑜_3318|瑜_3318254楼
请问桂田幼儿园(格林)怎么样?
2017/04/23回复
就是lea就是lea255楼
我也想入海珠区幼儿园群,谢谢
2017/04/24回复
我也想入海珠区幼儿园群啊,能否加我?
宝宝今年入学,谢谢
2017/04/24回复
车厘鱼:
私信你吧
查看原文
我也想加入海珠区幼儿园群,谢谢宝妈!
2017/04/26回复
车厘鱼车厘鱼258楼
可以的
2017/04/26回复
ZYH8308ZYH8308259楼
我也想加入海珠区幼儿园群,麻烦私信,谢谢!
2017/04/27回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >