帖子详情

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

399328466幼儿园早教

全部回帖
想加下海珠区幼儿园群,想报名
2017/03/10回复
请问有没有保利天悦拓慧幼儿园的招生价格或联系方式
2017/03/11回复
车厘鱼车厘鱼163楼
怡怡宝妈吗:
想加下海珠区幼儿园群,想报名
查看原文
私信你
3077msc3077msc164楼
小慧带你扫完广州的幼儿园!
车厘鱼 发表于 2017-03-09 22:29
私信各位
你好,我也想入群,宝宝今年3岁多,准备入幼儿园拉,谢谢
2017/03/14回复
kanxiliankanxilian166楼
我们贰我们贰167楼
海珠幼儿园交流群 , 我也想加入。烦请告知。谢谢
安小慧:
一周一个区,小慧带你扫完广州的幼儿园!本周小慧带大家要扫的是广州老三区之一海珠区的幼儿园实力也相当强大,据小慧不完全统计,共有公立园37所,私立园135所!废话不多说,先把名单放上来,稍后小慧将整理网友评价和爆料哦~老规矩,众人拾柴火焰高火焰高,知情爆料的麻友就都有金币奖励!1、序号+幼儿园名称+收费+你的评价,楼下跟帖2、如果表内并没有这家幼儿园,格式为【新补充】+幼儿园名称+地址+收费+你的评价3、凡是分享的妈妈都能得到!往期推介
查看原文
你好,请问楼主什么时候开扒荔湾区的幼儿园呢?谢谢!
我们贰我们贰169楼
同问 : 请问2017年幼儿园什么时候上网报名?网址是什么呢?
从3月1日留意到现在,没消息
车厘鱼:
海珠幼儿园交流群
查看原文
我都想入海珠区幼儿群,请发我,谢谢
2017/03/15回复
车厘鱼车厘鱼171楼
我们贰:
同问 : 请问2017年幼儿园什么时候上网报名?网址是什么呢? 从3月1日留意到现在,没消息
查看原文
没那么快,3月底小区配套幼儿园招生,去年的时间
车厘鱼车厘鱼172楼
beatricehby:
查看原文
可以,私信你
我们贰我们贰173楼
我也想入海珠区幼儿园群,谢谢
2017/03/16回复
不知怎样才发到问题
我想知道2017年海珠区网上什么时候幼儿园报名
有住新港西路中大附近的吗?附近有什么好的公立幼儿园吗?
2017/03/17回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >