帖子详情

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

399317466幼儿园早教

全部回帖
车厘鱼:
你好,求私信海珠区幼儿园群,谢谢
2017/05/08回复
厉害厉害,万分感谢,帮我了不少,我这周准备踩点报名了。
我也要入海珠群
滨江东这边哪家幼儿园好呀
2017/05/09回复
yitiaoloyitiaolo286楼
markmarkmark
2017/05/10回复
jencoujencou287楼
请问妈妈们知道在海联路864总站处附近边间幼儿园综合好呢?想小小班就去了,附近有穗兴、海印南苑、怡海,穗兴有人推荐过。。
2017/05/10回复
kingyangukingyangu288楼
车厘鱼:
私信你
查看原文
你好,我想加入海珠区幼儿园群!!!
昨天12:57回复
车厘鱼 发表于 2017-05-04 07:15
回复 |3229_6841 的帖子
回复 车厘鱼 的帖子

求私信海珠区幼儿园群
已私
求加入群呀!谢谢
昨天18:17回复
逗逗evans:
22+海珠区瑞康路幼儿园(去年开始改名字了,现在叫海珠区怡乐幼儿园哦!)+995一个月的费用,然后每天收餐费17元,偶尔会有22元的体检费用,每个学期一次出游,220一大一小。+老师很认真,孩子不讨厌,家长经常会有事情做,亲子内容不少。
查看原文
是叫祁乐幼儿园吧
昨天18:35回复
我也想加入海珠区幼儿园讨论群,可以私我吗?谢谢!
2017/05/15回复
24号 广州市海珠区愉乐幼儿园,分开2个园区,学校户外条件最好的是中信乐涛苑的园区(大操场,跟一个小游泳池,不过游泳池这么多年从来没有开过);上学时间是早上0730-0800,放学是4点半,学费是998+每天15的餐费,小朋友说还可以,反正吃得也壮壮的,小中班没有作业,大班会有周末复述作业,有亲子功课,有运动会,有六一义卖会,以前有春秋游,现在没有了;没有兴趣班,老师是每个班3个,大班之后有时候变2个,问题也不大,师资还算稳定;性价比还可以,不过总归还是喜欢乐涛苑的园区,愉乐的园区附近好多停车位,总是闻到一股汽车尾气的味道,不喜欢;
2017/05/16回复
求私信海珠区幼儿园群
晋晋BB晋晋BB294楼
小孩子准备上幼稚园 我白云区有套房  父母在越秀区有套房  我想在父母的房产证上增加我个名 请问流程是怎样的?需要在哪里进行预约吗?
车厘鱼 发表于 2017-02-14 17:07
回复 Candy潮 的帖子
想了解一下金苗一个月多少钱,兴趣班多吗?
欢迎加海珠区幼儿园群,里面有群友在读金..
我也想加入海珠区幼儿园群,请问可以么?
2017/05/18回复
ooood9ooood9296楼
谢谢楼主分享。
2017/05/22回复
阳阳007:
6.海珠区穗花幼儿园小编内容打错了,什么穗华,什么南洲花园里,小小班,收费都是错的。穗花现在有三个园区,南方花园、翠城还有兰亭熙园,熙园的明年过年后首次开园。没有小小班,穗花的托费是865一个月,餐费15一天。环境都还不错,三个园区都是独立的一栋楼,面积应该是翠城园区的最大,班级也最多。25个人一个班,2个老师一个保育员。教学什么没法说,等春季开园后才能汇报了
查看原文
你好,你孩子现在是在熙园就读吗?能分享一下教室和园区的图片吗?觉得幼儿园怎样?
阳阳007阳阳007298楼
coocoo2371:
你好,你孩子现在是在熙园就读吗?能分享一下教室和园区的图片吗?觉得幼儿园怎样?
查看原文
学校不错啊,园区和教室照片我就不分享了,老师很负责,吃得很好(都是幼儿园自己做的),活动也丰富,所以要家长配合得也多。缺点是户外活动i空间不大,睡觉的地方是榻榻米不是每个人一个小床。总体来说我很满意。
猜你喜欢

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >