帖子详情

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

399310466幼儿园早教

全部回帖
荼荼儿荼荼儿261楼
我也想入群,有没有了解金碧二幼三幼的?听说二幼能直升小了是吗?
2017/04/27回复
成之外成之外262楼
能加我入海珠幼儿园吗?小宝今年要上幼儿园
2017/05/02回复
優1203優1203263楼
车厘鱼:
私信你吧
查看原文
求私信海珠幼儿园群,谢谢
2017/05/03回复
车厘鱼车厘鱼264楼
優1203:
求私信海珠幼儿园群,谢谢
查看原文
好的
车厘鱼车厘鱼265楼
荼荼儿:
我也想入群,有没有了解金碧二幼三幼的?听说二幼能直升小了是吗?
查看原文
可以的
好详细  谢谢分享
jinsuijinsui267楼
为民幼儿园怎么样?好不好
依妈66:
请问有75。广州市海珠区英文中心第二中英文幼儿园的情况吗?我也想入海珠区幼儿园的群,方便加我入去吗?
查看原文
你好我想加入海珠区幼儿园群
2017/05/04回复
车厘鱼车厘鱼271楼
aimexyaimexy273楼
赶紧来提前了解一下
可以拉我进一下群吗?我也是今年要报名的,谢谢~
melonmamelonma275楼
车厘鱼:
我私信你吧
查看原文
求告知一下哪个群
2017/05/08回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >