帖子详情

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

398773466幼儿园早教

全部回帖
车厘鱼:
海珠幼儿园交流群
查看原文
私我一下群号
2018/01/05回复
车厘鱼车厘鱼362楼
L小宇妈咪:
私我一下群号
查看原文
没有群号的,要拉你
2018/01/05回复
do杜do杜363楼
车厘鱼:
公办园是根据孩子户籍所在地在该区参加摇号
查看原文
能不能拉我进海珠区幼儿园交流群,谢谢
2018/01/06回复
车厘鱼车厘鱼364楼
do杜:
能不能拉我进海珠区幼儿园交流群,谢谢
查看原文
可以的
ghostredghostred366楼
帮顶~~~~~~
2018/01/18回复
gzbetsygzbetsy367楼
请拉我进海珠区幼儿园交流群,谢谢
2018/01/19回复
海珠区江南幼儿园的收费有宝妈知道吗?
2018/01/22回复
gzbetsy:
查看原文
请问你入了幼儿园交流群了吗
2018/01/22回复
宝1208宝1208370楼
我也想加入海珠区幼儿园群
2018/01/23回复
gzbetsygzbetsy371楼
昊昊妈咪车车:
请问你入了幼儿园交流群了吗
查看原文
还未呢
2018/01/24回复
gzbetsygzbetsy372楼
gzbetsy:
查看原文
信息我回不了,拉我吧
2018/01/24回复
hongtwohongtwo373楼
求入幼儿园交流群
2018/01/30回复
佛缘情佛缘情374楼
挺好的定一个
2018/01/30回复
珠区幼儿园群,请求把我加入。谢谢。我想帮女儿3月份插班进去读书,想看看哪家适合。感谢!
2018/01/31回复
请问有宝宝正在怡乐路BCB(思恩)幼儿园读书的吗?想了解一下
2018/01/31回复
sanlytangsanlytang377楼
能不能申请加入海珠区幼儿园的群?
2018/02/02回复
combawacombawa378楼
我也想进入海珠区幼儿园群,谢谢,今年要入读海珠区的幼儿园
2018/02/02回复
2018年新的资料何时更新
2018/02/12回复
请把我也拉进去海珠区幼儿园群。谢谢
2018/02/12回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >