帖子详情

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

399305466幼儿园早教

全部回帖
我也想进入海珠区幼儿园群
2017/02/28回复
车厘鱼:
我也想进入海珠区幼儿园群,谢谢
车厘鱼车厘鱼123楼
好,私信以上两位
dannyyipdannyyip124楼
车厘鱼 发表于 2017-02-28 16:19
好,私信以上两位
你好,小孩子今年也准备读海珠区幼儿园,可以加入海珠区幼儿园群吗?
2017/03/01回复
依妈66依妈66125楼
请问有75。广州市海珠区英文中心第二中英文幼儿园的情况吗?
我也想入海珠区幼儿园的群,方便加我入去吗?
车厘鱼 发表于 2017-02-15 15:32
回复 Momoco妈咪 的帖子

请问是在这里搜海珠区幼儿园群吗?
我私信你
请问怎么加入海珠区幼儿园群
车厘鱼车厘鱼127楼
上面几位我已私信
zgingzging128楼
想读小区内的幼儿园,到时候是不是小区幼儿园有通知现场报名?一般什么时候才能知道有没被录取?会不会又耽误了其他幼儿园的报名?谢谢
2017/03/02回复
番禺人家 发表于 2017-02-21 12:51
回复 车厘鱼 的帖子

麻烦也私信下我
我也想加入海珠区幼儿园群
gzruingzruin130楼
车厘鱼:
上面几位我已私信
查看原文
我也想加入海珠区幼儿园群,谢谢
车厘鱼车厘鱼131楼
zging:
想读小区内的幼儿园,到时候是不是小区幼儿园有通知现场报名?一般什么时候才能知道有没被录取?会不会又耽误了其他幼儿园的报名?谢谢
查看原文
留意你小区幼儿园的招生简章
zgingzging132楼
车厘鱼:
留意你小区幼儿园的招生简章
查看原文
👌 谢谢
唓唓唓唓唓唓133楼
车厘鱼:
好,私信以上两位
查看原文
我宝今年也准备报名上幼儿园,能否加群?谢谢!
车厘鱼车厘鱼134楼
唓唓唓:
我宝今年也准备报名上幼儿园,能否加群?谢谢!
查看原文
可以啊
肥琳琳肥琳琳135楼
我也是今年报读幼儿园,能加入群吗?
2017/03/03回复
我也想加入海珠幼儿园群,谢谢!
车厘鱼车厘鱼137楼
楼上两位我私信你们
朗明静朗明静138楼
车厘鱼:
好,私信以上两位
查看原文
我也想进入海珠区幼儿园群,谢谢
猜你喜欢

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >