帖子详情

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

399309466幼儿园早教

全部回帖
阳阳007:
学校不错啊,园区和教室照片我就不分享了,老师很负责,吃得很好(都是幼儿园自己做的),活动也丰富,所以要家长配合得也多。缺点是户外活动i空间不大,睡觉的地方是榻榻米不是每个人一个小床。总体来说我很满意。
查看原文
我们到现在没看过幼儿园长什么样,报名也是去南方花园那个园区报名的,不知道怎样
2017/05/22回复
阳阳007阳阳007302楼
coocoo2371:
我们到现在没看过幼儿园长什么样,报名也是去南方花园那个园区报名的,不知道怎样
查看原文
两个园区很近的,有空去看看就是。不过比南方园区感觉小点,但熙园新,去年才装修好的
阳阳007:
两个园区很近的,有空去看看就是。不过比南方园区感觉小点,但熙园新,去年才装修好的
查看原文
我们都是下班的时候去门口转了两天了,都下班了,就是不能进去看看,外面活动场地是挺窄的
车厘鱼:
我想入海珠区幼儿园群,谢谢
车厘鱼车厘鱼305楼
coocoo2371:
查看原文
私信你
能不能申请加入海珠区幼儿园的群?
aalonkoaalonko308楼
我也想加入海珠区幼儿园群
就是lea就是lea309楼
有顺景幼儿园的介绍吗,谢谢~~
广州市海珠区顺景幼儿园
海珠区新港西路顺景街5号
市级
规范化
示范性
2017/05/23回复
ann2010ann2010310楼
同求加入海珠区幼儿园的群
樱桃妈樱桃妈311楼
我想加入海珠区幼儿园群,请加,谢谢!
求进入海珠区幼儿园群
2017/05/26回复
车厘鱼 发表于 2017-05-22 14:16
回复 coocoo2371 的帖子
回复 车厘鱼 的帖子

私信你..
2017/06/01回复
|MJ_4126|MJ_4126314楼
镜的扇 发表于 2017-03-06 08:54
另外想问下各位,雅郡里面有几个幼儿园啊?我去看过有万科梅沙,好像还有弘毅江山国际,但好像没看到那个公..
梅沙不好,听说某老师体罚孩子,关小黑房,打脸
2017/06/13回复
mmissimmmmissimm315楼
车厘鱼:
私信你
查看原文
我也想进海珠区幼儿园群,请加,谢谢!!
2017/06/14回复
思美乐思美乐316楼
亲,请问有知道海珠区怡乐路美加幼儿园要赞助费吗?
2017/06/17回复
车厘鱼车厘鱼317楼
亞樹:
美妈,能私信下我吗,我也想加入
查看原文
可以
2017/06/21回复
sadiewongsadiewong318楼
车厘鱼:
我私信你
查看原文
可以私信我海珠区幼儿园群吗?谢谢
2017/06/24回复
求爆料 美加幼儿园
2017/06/25回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >