帖子详情

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

399323466幼儿园早教

全部回帖
求拉海珠区幼儿园的群,拜托了,小孩明年上幼儿园了,想了解一下,感谢。
2018/10/30回复
海珠区东沙街36号,有间海珠圣莎国际公学非常好,小班教学,小孩上学一个月左右回家左一句老师,又一句也是说老师,感觉他在校生活很愉快,课程也比较丰富,全面。
2018/11/13回复
求拉海珠区幼儿园的群,拜托了,小孩明年上幼儿园了,想了解一下,感谢。
2018/11/13回复
车厘鱼:
我私信你
查看原文
求加入海珠区幼儿园的群...
2018/11/19回复
车厘鱼:
海珠幼儿园交流群
查看原文
有群可以加一下吗?
2018/12/05回复
happypinky:
请问有宝宝正在怡乐路BCB(思恩)幼儿园读书的吗?想了解一下
查看原文
我也想了解这间,但我在教育局的幼儿园名录好似稳唔到佢地个名
2018/12/05回复
sweetbaby213:
查看原文
一发就封号了,不敢发出来了
2018/12/06回复
aalonko:
我也想加入海珠区幼儿园群
查看原文
私信你这边
Esa妈咪咪:
求爆料 美加幼儿园
查看原文

一、广州市海珠区新港街美加幼儿园

地址:海珠区怡乐路四巷18号之一

电话:89028810/18928925867

收费标注:中班以下的保教费是1000元/月,中班及大班是1300元/月,一次性收3000~5000的杂费

小小班和小班1500+330餐费一个月,中班和大班是1800+330餐费一个月

评价1:美加幼儿园中班以下的保教费是1000元/月,中班及大班是1300元/月,是附近中档幼儿园中性价比还不错的了(其他同档次幼儿园都是1700左右)。另外,一次性收3000~5000的杂费(按照年级教的,我交的是5000元),包含四套冬夏装园服,被子七件套,书包,IC卡和几年在园期间的毛巾、饮水呀等等杂费。算了一下,四年平均也就是600一个学期,并赠送了一些东西,还可以接受。

网友评价2:小小班和小班1500+330餐费一个月,中班和大班是1800+330餐费一个月。 美加好的地方就是有英语教育,中班以上听说是全英教育。我女儿上小小班,只教单词,也经常回家讲一些英语单词给我听。 一个星期有一节体育课,小班以上有一节舞蹈课,是属于正常教学范围。没有其他要交钱的兴趣班。 小小班16:20放学,小班可能16:30,大班那些好像16:45左右(大概),如果没时间接,最迟可以到17:30,不过这种情况的小孩不多。

黄棣妈妈:
有没有宝妈了解美加国际幼儿园(怡乐路)的?这个幼儿园怎样?还有穗花幼儿园(南方园区)的怎么进?家就住在穗花幼儿园这个园区的对面,听说父母跟宝宝都要考试,然后宝宝三选一,考什么?有清楚的宝妈么?
查看原文

一、广州市海珠区新港街美加幼儿园

地址:海珠区怡乐路四巷18号之一

电话:89028810/18928925867

收费标注:中班以下的保教费是1000元/月,中班及大班是1300元/月,一次性收3000~5000的杂费

小小班和小班1500+330餐费一个月,中班和大班是1800+330餐费一个月

评价1:美加幼儿园中班以下的保教费是1000元/月,中班及大班是1300元/月,是附近中档幼儿园中性价比还不错的了(其他同档次幼儿园都是1700左右)。另外,一次性收3000~5000的杂费(按照年级教的,我交的是5000元),包含四套冬夏装园服,被子七件套,书包,IC卡和几年在园期间的毛巾、饮水呀等等杂费。算了一下,四年平均也就是600一个学期,并赠送了一些东西,还可以接受。

网友评价2:小小班和小班1500+330餐费一个月,中班和大班是1800+330餐费一个月。 美加好的地方就是有英语教育,中班以上听说是全英教育。我女儿上小小班,只教单词,也经常回家讲一些英语单词给我听。 一个星期有一节体育课,小班以上有一节舞蹈课,是属于正常教学范围。没有其他要交钱的兴趣班。 小小班16:20放学,小班可能16:30,大班那些好像16:45左右(大概),如果没时间接,最迟可以到17:30,不过这种情况的小孩不多。

杰王子杰王子451楼
2018/12/19回复
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
2018/12/20回复
Aio9Aio9453楼
求加海珠幼儿园群~!谢谢
2018/12/24回复
格格猪格格猪454楼
2018/12/25回复
格格猪格格猪455楼
求拉海珠区幼儿园的群,小孩准备上幼儿园,想了解一下,谢谢。
M一叶知秋:
私信你这边
查看原文
去拉我进海珠群,谢谢
镜的扇:
另外想问下各位,雅郡里面有几个幼儿园啊?我去看过有万科梅沙,好像还有弘毅江山国际,但好像没看到那个公办的蓝色康园?
查看原文
宝妈,请问你家宝宝现在上了哪个幼儿园,我想参考下,谢谢😜
车厘鱼:
私信你
查看原文
求加海珠妈妈交流群,谢谢
猜你喜欢

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >