帖子详情

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

399307466幼儿园早教

全部回帖
duoguo66duoguo66381楼
求进入海珠区幼儿园群,谢谢
2018/02/23回复
duoguo66duoguo66382楼
加怡幼儿园和博爱幼儿园(瑞宝园区)哪家好点?
2018/02/23回复
2018/02/24回复
求海珠区幼儿园入园交流群
2018/02/25回复
atps20atps20385楼
求海珠区幼儿园入园交流群,能加我吗
2018/02/26回复
|琪_5457|琪_5457386楼
求进入海珠区幼儿园群
ruggiuruggiu387楼
我也想进入海珠区幼儿园群,谢谢,今年大宝要入读海珠区的幼儿园,私信不了,LZ能否拉一下
穗6061穗6061388楼
请问江燕路新星幼儿园怎么样有宝妈的宝宝就读吗?
2018/03/06回复
Yinnn_nYinnn_n389楼
车厘鱼:
海珠幼儿园交流群
查看原文
麻烦加一下,同求海珠区幼儿园交流群。看了网上的资料还是一头雾水
2018/03/06回复
我也想加入海珠幼儿园群,谢谢!
2018/03/07回复
藤藤蛇藤藤蛇391楼
71、广州市海珠区英语中心中英文幼儿园
2018/03/08回复
藤藤蛇藤藤蛇392楼
藤藤蛇:
查看原文
现在的收费应该是9000一个学期,15元一天餐费。书本费是由班委自行购买的,幼儿园不代收的。课后的托管班是500元一门,一周两次课。然后外教英语课是一周两次。分校有校巴,但车位紧张。
2018/03/08回复
我也想进入海珠区幼儿园群,谢谢,
求拉!
2018/03/09回复
happypinky:
请问有宝宝正在怡乐路BCB(思恩)幼儿园读书的吗?想了解一下
查看原文
我也想了解
2018/03/13回复
求进海珠区交流群,谢谢。
2018/03/14回复
海珠区龙凤中英文幼儿园,托费1300元/月,膳费15元/餐。有外国黑鬼老师教英文,每星期一次。两岁半入读小小班,因为名额抢手先入读占学位先。有小操场,每天早上跳操场舞,星期一升旗。伙食一般般,其它家长评价肉不多,早餐,九点小点心,中午正餐,下午3点小点心。每天上学校医检查手和口腔。打卡接送。
2018/03/15回复
pantouspantous397楼
求加海珠幼儿园群,谢谢!
2018/03/15回复
josim100josim100398楼
求加海珠幼儿园群,谢谢!
2018/03/16回复
广州造船厂有限公司第二幼儿园 几时变了公立幼儿园的?
2018/03/20回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >