帖子详情

《妈网减肥日记NO.5》+ 我想我一定会瘦滴。

25157196时尚扮靓

回家过一个年,回广州一称,不到一个月的时间,胖了8斤。

宝妈一个,30+,身高168,年前体重128左右,还不是很满意,
年一过完,偶滴神啦,136了,
这个肉肉长得也太快了。
上班的第一天,有两个同事跟我说,怎么脸都长圆了,
人家很是无心的一句话,我下决心得瘦下来减肉肉了,
照这样下去哪行哟,我不会自己放弃自己的,还想穿衣的效果能美美的。

上班才一个星期,这是回今年回广州第一天136 斤的大圆脸,发个图证明一下。
精选回帖
这个土豆仔看起来好好吃,想吃了。但是汤很长胖哦。。都是嘌呤
2017/02/22回复
jadegzjadegz27楼
步数足够了,但为什么热量的数字那么低?可能是走得太慢了或者是走路的时间太分散了,至少要有集中十五分钟至半小时的大步快走
2017/02/23回复
多谢!
和LZ身材几乎一样。过年吃好多的时候,体重也重不了两斤。试过减肥,几乎没有效果,晚晚青菜,水果,零淀粉,加运动,结果上不了大号,瘦不下来3.4斤,难受的~~~后来果断放弃。体重一直处于125~130游走,当然,若超过130。我是走路生烟的人,负担大,不上称也有感觉,口会自动屏蔽的。现在年龄是30++的中女,太瘦也不好看,若突然体重减轻,我会更加害怕。多年留意体重,吃量均等的前提下,冬天我的体重会自己减磅至125,夏天会自动增磅128-130。
我曾经半年减肥20斤,每天走路1万5,后来加平板,然后今年过年脚扭了就没动,过了年,感觉裤子紧了,没敢上城,马甲线也模糊了。。。过两天暖和了继续练起来
2017/02/24回复
丁珰丁珰82楼
黑茶超级甩脂
2017/03/08回复
其实前年未来结婚美美的我成功减肥13斤,不过去年一年又胖回来了,等下写个帖子给大家参考,有兴趣的亲们加好友哦
2017/03/17回复
cathy_Rcathy_R145楼
😊
2017/03/20回复
全部回帖
詹桥詹桥沙发
詹桥詹桥板凳

喝茶喝茶,喝完去快走😄
day6
早餐:
牛奶香蕉奶昔一杯,自制菜包两个。

中餐:
米饭一碗,芋头蒸肉三块,炒青菜,莴笋炒肉,八分饱。

晚餐:
面条汤一碗,香煎鱼5条,炒韭菜少量

运动:
没时间外出,在家陪妞做墙报,我画画

day7
早餐打卡
红糖蛋酒,自制菜包,奶酪块,苹果半个

ke2009ke20096楼
哪里有时间走那么多的路?不用上班吗?我一到上班时间,每天最多就2000.
走一万步就能瘦下去?那我还不如走路回家算了,其实最重要的是坚持。

上班空闲,帮自己煮点黑茶,坚持喝效果还是不错的。
ke2009:
哪里有时间走那么多的路?不用上班吗?我一到上班时间,每天最多就2000.
查看原文
你想走就肯定有时间啦,时间挤挤都会有的。
小果冻:
我每天都是走1万多步,走了一年了,一点也没瘦,关键是节食很重要。
查看原文
是的,吃非常重要的。
jadegzjadegz11楼
步数足够了,但为什么热量的数字那么低?可能是走得太慢了或者是走路的时间太分散了,至少要有集中十五分钟至半小时的大步快走
我每天都是走1万多步,走了一年了,一点也没瘦,关键是节食很重要。
是的,管住嘴很重要。
上班空闲,帮自己煮点黑茶,坚持喝效果还是不错的。
亲,黑茶是黑乌龙吗?我昨天刚上网买了一包,就是想减肥的
jadegz:
查看原文
快走消耗的热量并不多的,但是要坚持。
回复 147686576 的帖子

黑茶和乌龙茶是不同的哟,黑茶我的是湖南安化的黑茶,我是参考以下的计划,有兴趣你可以看看。

喝黑茶减肥的方法:
一、用黑茶减肥,每日饮用黑茶的浓度和量必须足够,保持一天喝1.5升。可以依照以下黑茶减肥方法试一个月:

早餐:
1、起床后,用约6克的黑茶,以100cc沸水浸泡半分钟,饮用;

2、正常早餐。以50cc沸水浸泡原茶1分钟,餐中饮用。

3、口渴或肚饿时,以200cc沸水分两次浸泡原茶后饮用,浸泡时间分别为5、10分钟。

午餐:
1、大约6g的黑茶以100

cc沸水浸泡半分钟,饭前喝;
2、午饭正常食量;

3、饭后半小时,以50cc沸水浸泡原茶1分钟,饮用;

4、口渴或肚饿时,以200cc沸水分两次浸泡原茶后饮用,浸泡时间分别为5、10分钟。

晚餐:
1、与平时饭量一致;

2、饭后半小时,用6g黑茶以50cc沸水浸泡半分钟,饮用;

3、晚间可以300cc沸水冲泡。

注意事项:
1、一日三餐要定量、准时,禁用宵夜。

2、喝黑茶后会较快感到饥饿,切勿因此增加食量,饥饿时可喝黑茶。

3、黑茶中可加蜂蜜、玫瑰花、菊花、桂花等,调剂口味,美容养颜,还可加哈蜜瓜等水果,饮来别有风味。

4、坚持适量运动,有益身心健康。

147686576:

黑茶和乌龙茶是不同的哟,黑茶我的是湖南安化的黑茶,我是参考以下的计划,有兴趣 ...
查看原文
多谢!
哈哈,一样的高度,但是略比你轻几斤,不过看起来你不显胖啊。不过我也要减了,年前是不过120的😓
😊加油
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.33》+ 我要瘦-坚持

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

*团长沛熹妈咪开讲*【终极减肥军团】重磅出击之【30斤+瘦身魔鬼分团】!胆小勿进!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >