帖子详情

长期没有性生活的,举下手✋

33546151谈天说地

我,女,30几岁,快2年了。
全部回帖
情迷邂逅的温柔 发表于 2017-03-31 13:46
为什么会长期没有呢?
离婚了啊。以前的老公有精神病,会忽然在你睡到半夜莫名奇妙的要掐死你。内心懦弱。穷,我本想,嫁个穷的,一起努力也没事啊。谁知道别人是看上我家房子多。穷!还有精神病。被我狠狠甩了。
2017/04/15回复
TYD 发表于 2017-03-31 14:06
感觉楼主是男人,从语气文笔中
那是因为我什么都靠自己。
现在没有也是很正常的,全身心都在孩子身上
重新自由配对
看上那个男的,就上了,不管他有婚没婚的,最主要男方想的,女方又想的,一拍就合,做女人的快乐就好,想多了就是泪。
kkey33kkey337楼
口袋猫咪:
作为女人,又要来大姨妈,长大嫁人就去了别人家里了,又要生孩子带孩子做家务上班赚钱,而且多数只能嫁一次,离婚就没人要了,所以下辈子绝不做女人。还是生儿子好啊。。。。。说女儿是小棉袄的真是自欺欺人。被男人一干,整个心就飞到那个男人身上了。下辈子觉不做女人!!生儿子何止好听,还实用。
查看原文
哈哈,楼主是个男的
kkey33 发表于 2017-04-15 22:28
回复 口袋猫咪 的帖子
作为女人,又要来大姨妈,长大嫁人就去了别人家里了,又要生孩子带孩子做家务上班赚..
我也想,如果我是男人,就不会那么苦了。
2017/04/16回复
口袋猫咪:
离婚了啊。以前的老公有精神病,会忽然在你睡到半夜莫名奇妙的要掐死你。内心懦弱。穷,我本想,嫁个穷的,一起努力也没事啊。谁知道别人是看上我家房子多。穷!还有精神病。被我狠狠甩了。
查看原文
不明白楼主一直自视甚高,为何会找了个又穷又有精神病的前夫?估计是靓仔吧?又是一个被靓仔欺骗的例子,但楼主好像还是喜欢靓仔的男人。
rabbitmamamiya:
我也一样。快6,7年没有 主要原因是我,身体不太好。
查看原文
性生活会影响身体健康?
lly1997lly199711楼
口袋猫咪:
没有,身边一大把离婚带孩的优秀女性,全都没人要。
查看原文
不是没人要,是不想再去趟婚姻的浑水,有能力的独身一样可以过的好
我的小晴晴:
我也有2年没有了,重来都不知道什么叫性福
查看原文
来☺
年年28岁 发表于 2017-04-16 13:10
回复 口袋猫咪 的帖子
离婚了啊。以前的老公有精神病,会忽然在你睡到半夜莫名奇妙的要掐死你。内心懦弱。..
开始是不会显现出来的,藏得深。
你们是闪婚?
年年28岁 发表于 2017-04-16 17:30
你们是闪婚?
没人会有预知能力,别马后炮。
年轻时往往比较冲动,现在再找不会走漏眼了吧?
我居然把贴看完了。。。感觉就像电影。但也佩服猫王的直白。
2017/06/14回复
我是男的,约我吧
2017/06/14回复
口袋猫咪:
我,女,30几岁,快2年了。
查看原文
你冷?还是他不行?
2018/07/30回复
bclig:
春节在珠海长隆,自助餐厅,看到一个女的,瘦瘦的,30多的样子,在排队拿蟹粥的时候,故意用胸蹭前面的男的后背。男的看上去40多,两个人看上去懂挺斯文的,应该是不认识的,。男的回过头,诧异地看看女的,笑笑,然后拿出手机,应该是互相交换电话。。女的要了4碗粥,一个人忙不过来,就向餐桌那边喊,过来一个20多岁的学生哥,应该是她的家人吧。然后她和那个40多的男的,就分开了,估计后面再联系。。。。不知道楼主,应该不会走这一步吧???
查看原文
你观察的好仔细,我猜测你是那女士😁😃
2018/07/30回复
猜你喜欢

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

没有性生活的女孩子为什么要熬夜?

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

10000号最近发什么神经老是莫名其妙打我的移动号

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >