帖子详情

预算一千,珠江新城西区的大户看着看着就放弃了

42129147房产楼市

最近也有在看房,既然在别的帖子说开了,就也多说几句。
以前看过我帖子的知道,我既不是托儿,也不是中介。
开贴纯粹整理一下看盘的经历,也免得一些有同样需求的麻油跑弯路。
不喜欢不看就罢了,没必要喷,也没必要上升到别的高度哈。
房市什么走向,各有各的说法,我也无意于加入论战。本来也没有炒房的意思,始终为了解决自住而已。
精选回帖
我也是兜里没钱,2个小孩,所以一定要4房单位才行。最后选择了星辰财富港,算是唯一不超豪宅(143.6方)的4+1房,目前办公占了一大半,住家在缓步上升,当时看房就看到一套原办公,买回来装修成住家,我也是住家。最大的缺点是单体楼,没有封闭管理。看着周边狂热,星辰变化不大,很担心买在高点上。
2017/02/26回复
不是全部东南向,而是d栋的东南向,基本每个窗都是望楼的,住这种房子感觉和城中村差不多,而c栋的东南向江景应该最漂亮
2017/02/26回复
本帖最后由 andrewgz 于 2017-2-27 15:29 编辑 回复 Dorishui 的帖子保林苑三房最大也就103吧,三房都不大啊,怎么改四房。楼主的预算应该是同家院子的108公馆,前阵子有个1100万一直挂在链家上,今天看到没有了
2017/02/27回复
huasuntthuasuntt138楼
哈哈 要慢慢习惯土豪生活 今天小区群里说好几个朋友买了柏悦府 400多方 也就几个房间 5000w起
2017/03/02回复
全部回帖
sonia6092sonia6092沙发
huasuntthuasuntt板凳
哈哈 要慢慢习惯土豪生活 今天小区群里说好几个朋友买了柏悦府 400多方 也就几个房间 5000w起
大家觉得花城大道两边的房子值得买吗?吵死了吧
2017/03/03回复
哈,因为我们本来是打算卖一,然后再加点现金。已经有按揭了,不想背太多贷款,毕竟是为自住而已。确实我们还是普通住家思维,比绝对的工薪稍微好一点点,但毕竟不是真正多有钱,没到消费豪宅的水平。预算不自觉间提高了,所以也有幸见识了一下豪宅而已
2017/03/03回复
楼主最后买了吗
2017/03/16回复
再看价格又涨了,珠城三房基本都要1100以上了
2017/05/07回复
你什时候买的?去年这个时候南天广场有一套94方北向不吵的三房两厅才260万。可惜没买,肠子悔青了。
2017/05/07回复
这个托的故事讲的好,yilicad就不如
2017/05/08回复
慢热的妈妈:
什么时候的价格?
查看原文
碧海湾貌似一直卖不上价
2017/08/19回复
碧海湾现在什么价?楼主后来买了哪里
2017/08/19回复
lv徐lv徐12楼
huasuntt:
查看原文
您现在买了吗
昨天12:54回复
谢大宝:
也就是2月里开始看房,但对附近算是了解,有差不多的就去看,频率算是很高。孩子上先烈东的话,首选当然还是凑过去华利路那一块。然而,都荟和广弘这两个比较新又带了迷你小区的盘,觉得应该是前段时间领涨西区了,大户和小户的单价已经差不多,换起来要添不少现金,而且很少有好房子放出来。都荟A3放了一套一百二十多三房要1000万,车位另算,号称是楼王。家人上去看了虽是南向,但感觉上没A2的127方好用。然而A2这几年的放盘都屈指可数,不管是两房还是三房。广弘放了一套139方,要980万。东南向听着不错,但想着应该是临街,噪音不小。犹豫要不要去看的时候,中介就说已经卖了,大概就是两天。好吧,只能说钱多要求低的人,比我想象的多。然后广弘据说就只有一套154方的四房了,南北对流,保养也不错。一是有租客不好约看,二是房子加税费,一千二都未必拿得下来。普通家庭,住个迷你小区,成本也太高了,放弃。
查看原文
这个价格, 我看到了尾数就闪人了
今天18:26回复
Dorishui:
怎么没考虑保林苑?有小区三房使用率很高楼龄也新,估计可以改装成四房吧
查看原文
改不了,实用太小
2017/09/23回复
猜你喜欢

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

链家独家盘的中介费

珠江新城妇幼小孩看咳嗽开了一大堆的药

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >