帖子详情

已删

41256273房产楼市

已删已删已删
精选回帖
新房价格还不低,所以我一直想不明白这事,所以宁愿选择市区,哪怕二手房呢,哪怕楼梯高层呢,我家旁边就是地铁啊,直线距离五分钟,。买楼的价格也并不比郊区贵,教育工作交通医疗公园,哪样都便利。我在玩和休息的时间,有人选择了在车上颠簸。庆幸当年自己思维正确,虽然也有山长水远去郊区看房的经历,但最终放弃了大楼盘,大景观,买了市区楼梯顶楼,小区大院管理,干净安全,管理费也低。但是,确实像我这样的例子,我身边也同样这样选择的很少,身边几位朋友家庭,都是选择了新大美的郊区盘,转眼时间过去,如不如意,只有自己知道了,反正我不相信,每天用至少两小时往返于路途上,能快意生活。
2017/03/21回复
我只是就是说事,你这样的语气似乎不太友好哦。你说的是八号线到花都走高架桥,花都一共三个站就一个高架我觉得我说的没什么问题吧。我也从来没把自己当专家,只是自己在政府部门和各单位打交道比较多,略知道些情况。希望如你所愿8号线动工后两三年修好,花都房价快点儿破三万吧。
2017/03/23回复
八号线从白云湖延长到花都,有六七个站,其中就一两个站入地,其他全部走高架,我说走高架有什么问题? 我说因为走高架,所以修起来比全部入地的九号线快很多, 又有什么问题? 你是在玩文字扣字眼吗? 你跟政府打交道,又知道不能按时完工?又来一个政府内部人士? 我还花都区府上班呢? 识DD 扮专家
谢谢,想请教下,我在锦尚名苑,想卖一买一,可又担心卖了买不回,先买又没名额。还是想找骏威学位的带平台花园的房,你有了解吗
全部回帖
花都地铁沿线盘两三万正常不过了,没啥奇怪了
2017/03/20回复
猫子苗苗123:
我自己也在花都住,打算卖一买一,都是普通老百姓,都希望买到合适的房源,现在花都只能说稳住一些了,起码不是漫天要价,不过小区业主群也天天讨论,太低价一般也不会卖,毕竟地铁盘,而且太低价也没啥地可换了,其他地方的价更高了。所以买房最好持续关注,网上价格太假,千万别受鼓吹错过了合适的时机,多看吧。小区业主的心里价位是低于2万不急不卖😄我也做一回业主群的搬运工,哈哈😄
查看原文
什么小区?
长哥他妈:
查看原文
地铁沿线也有差异性的吧。最偏远的地铁起点站也要这价?
起点两万多,终点三万多,白云那边四万多
彤红1987 发表于 2017-03-20 10:50
回复 长哥他妈 的帖子
地铁沿线也有差异性的吧。最偏远的地铁..
而且现在小区不急卖的都还在观望,不会大涨,但看涨的心很浓,每天都在小区群讨论😄
花都的房子库存量太大,周期太长
ztsongztsong10楼
尤其是增城价格被拉上去,花都业主惜售心理加重。我觉得花都城区、地铁盘新盘、较新二手楼应该都会到2万。
乱开价的肯定是以前的投资客吧,肯定赚的越多越好,正常业主还是比较理性的啦,希望都能找到合适房源,现在换回市区最有可能的就是白云区了,其他区都上天了,增城也疯了,不过刚才中介打电话说增城不认房但认贷耶。
ztsongztsong12楼
增城除了新塘,其他区域在位置、交通、配套方面跟花都城区还是差得远
长哥他妈:
查看原文
三月最疯狂的时候也没这个价啊
长哥他妈:
查看原文
那偶在天河的房岂不是可以放五六万了
花都估计很快要跌回一万了,限购是对花都伤害最大的。
彤红1987:
那偶在天河的房岂不是可以放五六万了
查看原文
天河不是早就这个价了吗?老破旧都要4万多了吧,高攀不起啊
福娃爸:
查看原文
哈哈!笑死我了!我弟弟说他所在的花都某楼盘业主群,大家都表示增城狂涨对花都是利好,所以,大家放盘价只高不低。
彤红1987 发表于 2017-03-20 11:17
回复 长哥他妈 的帖子
三月最疯狂的时候也没这个价啊..
没说是现在的价格,两年后限购取消,你看是不是这个价格
zongyingcun 发表于 2017-03-20 12:10
福娃爸 发表于 2017-3-20 11:28
哈哈!笑死我了!我..
长远看真的是利好,你想增城都三四万了,难道花都两万,也是差不多价格了最后
长哥他妈:
没说是现在的价格,两年后限购取消,你看是不是这个价格
查看原文
我比较关心今明两年内限购政策下的价格,未来几年后的事说不好
猜你喜欢

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

删删删删删删删

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >