帖子详情

招商雍华府昨日开盘

49868234房产楼市

正式通知是23日上午10点开盘,结果凌晨5点有人选到了最后一套2楼尾货,317新政对广州强大的刚需没有一点杀伤力。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
本月华润开盘时抢得比我们去年12月还狠,剩那么一两套估计是有人退出来的,好多准业主都没被通知就开了。封盘是政府限价,开发商不想卖低价,等着政策松动吧。
2017/03/23回复
129楼
155楼
全部回帖
这个是假的,今天去销售中心了,为了向销售小姐表示要买的诚意带上了前几天为了买二套而领的离婚证,我告诉你们每个户型至少还有3到4个楼层可以选,所以这个开发商套路好深,看了这个贴才知道真的有那么多人去排队。
2017/03/25回复
刘邦找项羽:
这个是假的,今天去销售中心了,为了向销售小姐表示要买的诚意带上了前几天为了买二套而领的离婚证,我告诉你们每个户型至少还有3到4个楼层可以选,所以这个开发商套路好深,看了这个贴才知道真的有那么多人去排队。
查看原文
招商还有户型可选?那不是把半夜去排队又买不到的客人当猴耍?本来这样开盘够恶心了,如果还捂盘不卖,太过分
什么市区啊,过几步就是萝岗了,当然,人家真的是叫天河。整个片区密度低是优势,但轨道交通完全不靠边是硬伤,不要说买的都是有钱人,就算有钱人也要考虑老人孩子出行问题吧。
djf2928:
你们买奶厂吧,我去看广钢,近南站
查看原文
广钢以后最大问题是交通,那么高的密度,除非都不开车,但地铁,目前看,虽号称4地铁,但全部是十几个站到🐷城,以后办公集中地还是🐷城+金融城+琶洲,恰好三地都蛮远的。牛奶厂没轨道交通,目前也开始堵了,但密度低,靠山环境好。单中心,反正哪里都要往猪城附近跑,真是堵成粥。
其实客观说句,对于在天河区域生活的人来说,还真没什么选择。买新房的话,天河金茂府价格吓到了,根本不敢去看,九州海浴同理,都到5-6万了。对于天河区域上班生活,不想买二手,想买新的商品房,除了牛奶厂片区真没什么选择的余地了。牛奶厂绿化好,密度相对较低,关键是这个价格,新房4-4.5,对比一下,还是可以接受的,严格来说,不算贵。没有交通确实狠硬伤,但是有了交通配套又不是这个价格了,看看荷包,这个也是目前比较合适的选择。至于配套和学位,有是最好的,没有的话,又有啥办法?惨得过手里无粮啊。只能等待完善咯。
我的家人在买房,我这两个月陪着一起看。我们也去过广钢的。我们所有人都在珠江新城和天河这边生活的,那边真的太远了,心里感觉很难过,要花400-500万买一个类似另外一个城市的家吗?完全陌生的区域。其实除了哪次去广钢,我们几个人都有好多好多年根本没去过那一带了。看完那天回来,心更偏向牛奶厂了。
刘邦找项羽 发表于 2017-03-25 00:28
这个是假的,今天去销售中心了,为了向销售小姐表示要买的诚意带上了前几天为了买二套而领的离婚证,我告诉..
是每栋楼都有很多户可以选啊,不过限预售证啊,可以选不代表你就能买啊,这批只放了100套吧,人家让你带证,是确认你是否有房票而已。
葡萄适 发表于 2017-03-25 01:52
其实客观说句,对于在天河区域生活的人来说,还真没什么选择。买新房的话,天河金茂府价格吓到了,根本不敢..
上周末我在晓港公园散步,看到前进路北边有在建几个新楼盘啊,可以去看看。为何非要跑牛奶厂那么山长水远的地方呢。
渡心不渡人:
是每栋楼都有很多户可以选啊,不过限预售证啊,可以选不代表你就能买啊,这批只放了100套吧,人家让你带证,是确认你是否有房票而已。
查看原文
是有房可选,且可买,懂?
刘邦找项羽:
是有房可选,且可买,懂?
查看原文
只是招商自己把自己包装得很抢手而已,然后总有一些人,不知道出于什么目的,帮着吆喝,但半夜开盘通宵排队这一招确实搞笑,有点零视别人的智商的感觉。
勇哥2017:
上周末我在晓港公园散步,看到前进路北边有在建几个新楼盘啊,可以去看看。为何非要跑牛奶厂那么山长水远的地方呢。
查看原文
只想买在天河区啊……
特浓牛奶巧克力 发表于 2017-03-24 17:07
哈哈 大家好像就是不相信招商卖光了 我朋友早上过去 就是没抢到 也期待捡漏或者有保留 但是就是没有 怎么问..
什么是双合同?
只能说你截了个真图
2017/03/27回复
l_larryl_larry16楼
2017/03/30回复
xiaoyao0825:
说萝岗现在才解套的,是好久没有了解萝岗的房价了吧。且萝岗13,14年开盘的就那么两个盘,大家都知道跌的也就是那两个盘。萝岗除了新开发的长岭居有盘在2 W以下的价格,其它盘包含限价房都是2W多了(我说的16年的价格)。13,14年萝岗基本没有2W以上的,以上数据如有错可以直接指出。不要动不动就撕哈。
查看原文
没有吧,中海誉城2013年15000,2014年跌到12000呀,我堂弟买了
芊芊1128:
没有吧,中海誉城2013年15000,2014年跌到12000呀,我堂弟买了
查看原文
我是说14年萝岗有房子跌价啊,只是我没有说明小区。只是写了有“两个盘跌”,这有什么不对么。
猜你喜欢

黄浦区府还是天河、萝岗?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

4.30实地常春藤开盘,人生第一次见到这么多人哄抢房子啊...

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >