帖子详情

广钢幼儿园今年要收5K一年的赞助费,想了解一下大家都给了吗?

2032379幼儿园早教

广钢今年突然说要收5000元一年的赞助费,还要一次性缴纳。听到的时候很诧异,有家长致电区教育局了解过,这幼儿园是绝对不允许要求交赞助费的,很纳闷那现在收赞助费又是怎么回事呢?想了解一下各位宝妈是怎样选择的?
投票选项 (单选)
已有5人参与投票
40%

给了,还是希望小孩读这间

60%

不给,选择别的学校

0%

还在考虑中

投票已结束!

全部回帖
w妈妈好烦恼:
我填了同意2w,但都无录取😓
查看原文
有没有找到后备学校?之前也有个宝妈说填了也没收。。
2017/05/28回复
121127414:
这家幼儿园的保教费贵吗?
查看原文
暂时不贵,连伙食就1200左右,但据说今年会加价
2017/05/29回复
shenlanlee:
看到了,录取了,算一下录取小班105人,比目标90人多,之前听日托班🈶️直升,不知道今年多少班
查看原文
有直升啊系
2017/05/29回复
何丸丸:
有直升啊系
查看原文
甘今年米好多个班😃😄😄
2017/05/30回复
小维尼36:
我女儿也是今年上托班,今年6月满2岁。
查看原文
这么小能自己尿尿、吃饭吗,广钢也收了?
2017/05/31回复
kongsin:
这么小能自己尿尿、吃饭吗,广钢也收了?
查看原文
暂时还是尿片,还不会自己尿,这两个月再教教吧,不行就只能让幼儿园的老师教了,没人帮带小也只能去了。
2017/06/01回复
kongsin:
有没有找到后备学校?之前也有个宝妈说填了也没收。。
查看原文
以为能进,就没有再找,这下悲剧了
2017/06/02回复
w妈妈好烦恼:
以为能进,就没有再找,这下悲剧了
查看原文
试试找广钢说说吧,估计并没有全部学生都去注册,应该会有空位。
2017/06/02回复
kongsin 发表于 2017-05-26 16:27
回复 w妈妈好烦恼 的帖子

没有,预料中的事5
我们也去面试了,那你现在打算去哪一家啊?
2017/06/07回复
kit501kit50111楼
宝妈你好,广钢幼儿院是5000一年吗?还是5000三年啊??上年都未需要的,今年突然听到朋友这么说了,但好像是5000三年,但今年确实多了好多项目,有游泳教学,有外教课了
2017/08/14回复
kit501:
宝妈你好,广钢幼儿院是5000一年吗?还是5000三年啊??上年都未需要的,今年突然听到朋友这么说了,但好像是5000三年,但今年确实多了好多项目,有游泳教学,有外教课了
查看原文
5000一年
2017/08/14回复
kit501kit50113楼
kongsin:
5000一年
查看原文
嗯嗯,昨天问了在里面读的家长了,的确是变5000一年了,那真没必要在里面读了。。。
2017/08/15回复
jobelanjobelan14楼
说的是哪一家幼儿园啊?曼城那家?不是还没建好吗?
2018/03/13回复
herewayhereway15楼
今年都要收物资费,不知道广船好还是广钢好
hereway:
今年都要收物资费,不知道广船好还是广钢好
查看原文
物资费?多少钱呀?
herewayhereway17楼
kongsin:
物资费?多少钱呀?
查看原文
广船一学期1000广钢好像一学期5000
herewayhereway18楼
kongsin:
物资费?多少钱呀?
查看原文
物资费就是我们口中的赞助费
hereway:
广船一学期1000广钢好像一学期5000
查看原文
广钢一学期5000?那一年不就1万??变本加厉了?!
猜你喜欢

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

有了解番禺北城幼儿园情况的吗?

想不明白广州为什么要收赞助费?

警备区幼儿园园赞助费

想了解一下番禺大石附近的小学情况

关于洛城小学赞助费的问题

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >