帖子详情

高利率高房价

993050房产楼市

现在贷款利率直接到达6个点,上次看房让中介算了下,贷60万 分20年月供都要4000。。。而且贷款时银行直接说6个点才放款。。。这样的行情刚需真累啊,有股冲动不想买了。。。房价也是居高不下而且还是双合同😔😔😔😞😞😞😞
全部回帖
QiaoWayneQiaoWayne沙发
qianqian0430:
我11年买房首套房还百分之七的率呢,现在的利率不算高。
查看原文
你11年买房百分之七利率,那利率调整,你月供有没有变?现在的利率当然不算高,但折扣低啊,11年百分之七的利率,如果85折,那现在就是4.9%的85折,现在贷款可以咬4.9%的1.05折啊,那是你高还是低了?
2017/08/21回复
QiaoWayne:
你11年买房百分之七利率,那利率调整,你月供有没有变?现在的利率当然不算高,但折扣低啊,11年百分之七的利率,如果85折,那现在就是4.9%的85折,现在贷款可以咬4.9%的1.05折啊,那是你高还是低了?
查看原文
没有打折啊,当年买房大概是利率最高的一批,那年完全没有利率打折一说,就是百分之七的基准利率。之前一年之后一年好像都有打折。我现在当然就还是基准利率了,没得打折了。
QiaoWayne:
查看原文
贷款都是先还大部分利息,尤其是前几年,基本都是利息,所以贷的时候利率很高就很亏了,因为我前面都把利息按7%付了。
kkey33kkey335楼
现在贷款利率直接到达6个点,上次看房让中介算了下,贷60万 分20年月供都要4000。。。而且贷款时银行直接说 ...
我当年贷款60万,7折利率,一个月也要供3600多啊,现在是3300多
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我2013年公积金贷款15年50W,每月现在3500。我怎么看你们那么便宜?
看到6个点就进来看看大家每月月供大概多少
ylqqylqq9楼
Kimmo:
其实现在的利率只是恢复到银行有利可图的正常水平而已。过去那都是政府在拿纳税人的钱,或者通过印钞稀释大家的钱来补贴给那些买楼的人,这么便宜的事,之后估计不太会出现了,除非限购政策取消。以后买楼,估计是越来越难了,所以现在上头的意思都是鼓励大家习惯租房。
查看原文
你的意思是楼价不会降了,门槛越来越高了?
KimmoKimmo10楼
ylqq:
你的意思是楼价不会降了,门槛越来越高了?
查看原文
涨跌无从预测,不过门槛越来越高却是实实在在的事实。最近这十几年,在广州好像就没有那一年是感觉特别容易买房的。现在上层还出台政策鼓励大家租房,我觉得让大家习惯租房也是一个缓和社会矛盾的好方法吧。
lhsy88lhsy8811楼
有这么高??等把。只能等房价降点平点
看到你们好羡慕,我30年,都4500-.-  心疼自己
2017/08/23回复
在国内每个人都是移动的富豪
2017/08/25回复
茉珲茉珲14楼
60万元20年月供4000元?这个不是6个点吧。我60万元18年公积金3.25都要3500多。。。你的肯定不是6个点
茉珲茉珲15楼
现在贷款利率直接到达6个点,上次看房让中介算了下,贷60万 分20年月供都要4000。。。而且贷款时银行直接说 ...
60年20年6利息的话要4300一个月。
茉珲茉珲16楼
60万元20年6利息的话,月供是4300一个月
猜你喜欢

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

广州首套房贷利率8.2折!你以为你以为的就是你以为的?申请贷款还要看这些!

买二手房,因为房子太旧银行贷不了款怎么办

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

中介找的广州银行跟自己认识人的工行应该找哪家按揭啊?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >