帖子详情

哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!

71671395房产楼市

全部回帖
舒畅生活:
我四月份入手白云区一老破小,69方80万(全部)前任把69方打造成2个套间,以前的房子真的很实用,现在出租3300.
查看原文
我要向你学习!
我要向你学习!
我要向你学习!
2017/10/30回复
舒畅生活:

抱抱,同喜同贺!
查看原文
运气好!同喜同喜!
用户9527一名:
内街的街铺也就差不多是这价钱了,农林下路学位的那几套,春节后炒家挂200多万了,一楼可铺的40多租4000。很好奇每平方200的房子到底在哪,想去踩下盘捡个漏,莫非是就在北京路旁的老房
查看原文
老西关临街私宅。
kiko29kiko29204楼
sam1205:
11方能租2200,还老破小是那个位置这么好租,说出来让大家看看眼界😂
查看原文
盘福路咯,那边我没住很多年了,一直放租,租金由700升到现在2200。因为我的房子间隔很实用,而且宜家风格装修。所以会比其他的收得高一点点。
盘福路咯,那边我没住很多年了,一直放租,租金由700升到现在2200。因为我的房子间隔很实用,而且宜家风 ...
的确如此,把里面装修得温馨舒适,还是很吸引人的。
舒畅生活:
的确如此,把里面装修得温馨舒适,还是很吸引人的。
查看原文
以后我要学你,留意那些可以一套房改2套出租!!!
舒畅生活:

查看原文
对!省了很多功夫!不过前任也真的是高手,69个方划成2个套间,都有阳台洗手间,还方方正正的。
hzy1339hzy1339208楼
开心就好
fy961002fy961002209楼
yuan5136897:
真小人好过伪君子😃
查看原文
职场上大把真小人伪君子。
fy961002fy961002210楼
口袋猫咪:
查看原文
一套改两套,最醒目。
小树底小树底211楼
南沙自贸区蕉门地铁站城市综合体,最左边那栋高楼估计300+(参照中惠璧珑湾130+双子塔,太矮了!)

广州地铁4、15、22以及广中珠澳城轨经过蕉门地铁站,未来从南沙蕉门到琶洲乃至珠江只需20来分钟

画风突变,本来老婆笑,怎么南沙也出来凑热闹
口袋猫咪:
查看原文
之前看过一篇设计图,香港的一套三房一厅设了11个套间,套套有独立的洗手间。
135放余额宝一个月也有四五千哦
余额宝只能放20w
fan16888fan16888216楼
自从前两年相信老公的嫂子在网上投资赔了后,都不敢再乱投资了。不是我的钱进不了我的口袋,对于低薪的我,损失惨重,不堪回首。
小妃小妃217楼
周弈诚:
[图片]你害我一口咖啡喷包上、😓
查看原文
真情流露挺好的呀!好过虚伪的人
penneypenney218楼
妈网太多有钱人,看来我想改变靠自己是无戏了,只有靠下一代,不多说了,赶紧给我闺女报多2个兴趣班。
周弈诚:
楼主张口闭嘴 j8j8可以讲?   我回一句j8就没素质?   双标人?
查看原文
我撑你。
猜你喜欢

年尾了,你们的双粮拿到了吗?

晒一下22日香港收获

生蚝,海胆试吃走起

终于饮到喜茶啦!!!超正!!!

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >