帖子详情

哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!

71687395房产楼市

全部回帖
qiuyinoonqiuyinoon301楼
口袋猫咪:
难道你没听说过拿委托书炒房吗?一分钱税不花
2017/10/31回复
我没嘲笑他,我还羡慕他。你怎会读出我嘲笑他了?莫名其妙~
qiuyinoon:
难道你没听说过拿委托书炒房吗?一分钱税不花
查看原文
知道。但现在不方便,只能委托一年,而且收款人必须是业主~风险太大。
qiuyinoonqiuyinoon304楼
口袋猫咪:
知道。但现在不方便,只能委托一年,而且收款人必须是业主~风险太大。
查看原文
大把办法破解啦
duyang5909:
的确是,我今年几套房都翻倍了,天河北的,我都不太开心😄
查看原文
有没贷款先?有贷款与没贷款,心情是不一样的。没贷款心情是轻松到飞起来~
qiuyinoonqiuyinoon306楼
羊城末九流:
家里给的😂是我见过最励志的富二代了吧😂兢兢业业为我国快递事业添砖加瓦
查看原文
是啊,为快递小哥点赞,其实每一位通过自己努力赚钱的人,都是值得尊重的!什么老广,新广,心宽一点,眼界自然就宽一点!
uandme1:
其实每个人有自己价值取向无妨,但起码有点素质吧。自己作为一个妈妈,这样的价值观,对孩子有点责任心吧。自己一言一行都在影响女儿成长的。整个形象跟我们这的四五十岁的村民女房东有什么区别?老公在外瞎搞,自己没人要,然后满嘴9977还很得意似得。自己活的失败,不要小看新广了,你有老破小,人家小妹妹照样在公司呼呼喝喝你。生活不是只有钱和房子的,还有尊严。你又怎么知道人家会买不起房子,你又如何判断以后她们没办法在广州置业呢?人家发展前景无可限量,而楼主已经毫无晋升前途。再说得难听点,只是你接触的人不够层次,老是觉得自己有几套老破小,收个万把块租金了不得。广州的过江龙分分钟全款买过千万的豪宅,月资金流水数十万,难道人家也要在公众平台鄙视老广吗?此贴让我大开眼界的还有某些老破小忠实粉丝,本来感觉是个非常理性的精算高手,但看来也是为了让在论坛找到足够心理安慰,支撑自己观点而毫无底线的支持楼主的人。就差楼主放的屁都是香的的。三观太不正了!
查看原文
多数买不起了,都27.~28岁了工资才7000左右。
就算等她2万一个月的时候,房子更贵了。
1393631613936316308楼
口袋猫咪:
多数买不起了,都27.~28岁了工资才7000左右。就算等她2万一个月的时候,房子更贵了。
查看原文
7000也可以买便宜的啊,几十万的房子总买得起吧?
13936316:
7000也可以买便宜的啊,几十万的房子总买得起吧?
查看原文
问题是,别人看不起老破小。
1393631613936316310楼
jasonxi:
说实话,楼主挺可怜的,除了几个老婆笑还有什么,一个完整的家庭都没有,何谈幸福,晚上偷偷抹眼泪的时候不少吧,别嘴硬了
查看原文
不要这样说啦,一个单亲妈妈很不容易的,难得有一件让她自豪的事
不过楼主房子已经够多了,不要再炒楼,把时间精力花在孩子身上,好好培养孩子吧
1393631613936316311楼
口袋猫咪:
问题是,别人看不起老破小。
查看原文
那去郊区买公寓吧
1393631613936316312楼
舒畅生活:
对!省了很多功夫!不过前任也真的是高手,69个方划成2个套间,都有阳台洗手间,还方方正正的。
查看原文
都有厨房吗
qiuyinoonqiuyinoon313楼
弟媳比我先:
设计行业,市政方向。
查看原文
市政方向的一级建造师厉害啊,把证书挂出去一年都有十几万,^_^
2017/11/01回复
13936316:
不要这样说啦,一个单亲妈妈很不容易的,难得有一件让她自豪的事不过楼主房子已经够多了,不要再炒楼,把时间精力花在孩子身上,好好培养孩子吧
查看原文
我无所谓,随便别人怎么说。
carterccarterc315楼
哈哈,虽然不赞同买房不用贷款且老破小,居家旅游简节,但是还是支持猫姐生活态度,开心就好,毕竟生活不是为别人而活
fengsonfengson316楼
弟媳比我先:
理解不等同于赞同,不说楼主满口脏话,就说对新广人的鄙视。以楼主的状态,张口闭口让他们过两年滚回乡下的态度,我只想问,楼主,你为广州做过什么?我就敢说,广州人喝的西江水,我们参与引进。广州的污水,我们想办法处理。亚还会让全国赞叹的灯光,我们在幕后默默监控。狂风暴雨下,城市内涝,我们值班抢险。垃圾围城的不利局面下,我们大胆设计,小心求证,使广州又渡过了艰难的三年,坚持到几大垃圾焚烧厂的即将建设完成。楼主会认为我们是捞仔,做这些为了赚钱。实际上,我们这个行业责任是终身的,很多事情是抗着风险完成的,又是事业单位,任务下来,只谈完成,不讲价钱。好多同事和我一样,不到四十,头发花白,失眠,神经衰弱,糖尿病,高血压。而这种人中,新广人居外,老广,真心越来越少,尤其年轻一代。
查看原文
👍。莫激动。。。我也是外来人口。。。题外话,你说的那么项目,其中还真有一项是我参与的😇
fengson:
👍。莫激动。。。我也是外来人口。。。题外话,你说的那么项目,其中还真有一项是我参与的😇
查看原文
也就随便一说而己,反正只是个捞仔。不过好像也没啥钱,病倒不少。你参与过项目,估计也知道,市政,做点事,难啊。很多时候是不得不在劣中选优。
点赞。楼主葛朗台般的生活方式与我无关,但是帖子中对新广人的言论让人反感。这就是不学无术的低素质老广 ...
赞一个.....
猜你喜欢

年尾了,你们的双粮拿到了吗?

晒一下22日香港收获

生蚝,海胆试吃走起

终于饮到喜茶啦!!!超正!!!

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >