帖子详情

哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!

71691395房产楼市

全部回帖
外星生物技术:
找个好男人,过正常的日子。
查看原文
找不到的了,我现在也很Happy!
2017/10/29回复
sam1205:
吹牛吧,海珠区的楼梯房半年租金有3万,楼主说说那个小区这么牛
查看原文
68平小区地铁上盖租三千多太合理了!
sam1205sam1205124楼
3千多块也很高,但不是没有,刚刚看你写半年有3万的租金,所以觉得不可能
sam1205:
3千多块也很高,但不是没有,刚刚看你写半年有3万的租金,所以觉得不可能
查看原文
纠文嚼字。看大数嘛。
我家婆40就不干活了,每月收租4.5万
三体666三体666127楼
kkman123:
有点奇怪,一个女的,尤其如果是广州人怎么会把j8、j8挂嘴边
查看原文
不用奇怪,我也觉得这个楼主只是在吹水……反正吹水也不收费……😹😹😹
sjgcsjgc128楼
周弈诚:
“老”女人+“破”房子、估计只能换来一根“小”j8……哎哟哟……不小心点题了……你做“老破小”代言人真是不二人选。。。 请网友原谅我的粗鄙言论,🚫🚫🚫
查看原文
总结的到位,还不够全面😄
40岁了,还是5000工资…
周弈诚:
“老”女人+“破”房子、估计只能换来一根“小”j8……哎哟哟……不小心点题了……你做“老破小”代言人真是不二人选。。。 请网友原谅我的粗鄙言论,🚫🚫🚫
查看原文
文采不错
不就买个老破小,升值了嘛。高兴当然没问题,但看你的诸多回复,颇有不可一世的样子。一个女人满口j8挂嘴边,还看不起别人,能不这么市侩恶俗吗?
cqw1222cqw1222132楼
口袋猫咪:
我不打算干到50
查看原文
真好。。。
shermie1shermie1133楼
stullemule:
不就买个老破小,升值了嘛。高兴当然没问题,但看你的诸多回复,颇有不可一世的样子。一个女人满口j8挂嘴边,还看不起别人,能不这么市侩恶俗吗?
查看原文
据说狼虎之年没得到满足的女性,一般都是破罐破摔了😁

资金有,但是生命的深度很浅。这资金条件,生活半径绝对不会整天围着几套老破小来回住,开车自驾游,外国自助游啥都试试
1393631613936316134楼
qiuyinoon:
找准机会,拉高评估价,零首付一样可以买房啊,干嘛要等10年,2020前我房子只出不进了
查看原文
2020前卖房卖在低位啊,为啥只出不进?
应该趁低买,2020后卖吧
这个帖子很欢乐啊,猫姐好像透露出一些重要信息,归纳如下:
1. 猫姐工作被一些90后的小女孩呼来喝去。
2. 这些小女孩是要回乡下结婚嫁人的。
3. 猫姐月薪几千。
4. 猫姐经常称男人为j8
综上所述,得出什么结论?猫姐不是在风月场所里面当杂工吧!?
老衲还年轻:
这个帖子很欢乐啊,猫姐好像透露出一些重要信息,归纳如下:1. 猫姐工作被一些90后的小女孩呼来喝去。2. 这些小女孩是要回乡下结婚嫁人的。3. 猫姐月薪几千。4. 猫姐经常称男人为j8综上所述,得出什么结论?猫姐不是在风月场所里面当杂工吧!?
查看原文
写字楼上班的90后也很拽。很高高在上的态度。拽什么,外地女孩,工资比我多1,2千而已。还要租房,结婚肯定要回老家去。剩下就是我的天下,哈哈哈。
爱特朗爱特朗137楼
真情流露,不错。市侩也是一种生活方式。   讨厌那些拌素质高,装高贵的女人。其实骨子里鄙视穷人,蔑视底层人士,其实才是骨子里的市侩。
爱特朗:
真情流露,不错。市侩也是一种生活方式。   讨厌那些拌素质高,装高贵的女人。其实骨子里鄙视穷人,蔑视底层人士,其实才是骨子里的市侩。
查看原文
识货!
外星生物技术:
楼主有这心态比起那些要死要活的怨妇,还算独立。真心建议楼主,首先把老破整理一下,住到高端的地方,热闹的地方,人们比较娱乐放松比较容易敞开心扉的地方,比如珠江新城,年轻人多,老外多,把自己打扮漂亮性感,走路再扭几扭😂😂,大把人喜欢,老外喜欢离异中国人,还可偶遇有一些小鲜肉。现在人戒心重,只有他经常见到的知根知底的才有培养感情的可能,比网上找稍靠谱。我侄女住我珠江新城南天广场的房子,最近就偶遇了一个超出期待的,她去年来时住城中村。她到我珠江帝景的家里,也有邻居打听她有没有男朋友,说要介绍。邻居了解我,自然觉得她可靠。总之,开心最重要。你已经有很多钱了,还在算自己能分分毫毫赚多少钱,要那么多钱做什么,不累吗?我觉得楼主有点走上邪路了。还有我觉得李嘉诚说得对,不要赚尽最后一个铜板,你现在卖掉房,怎么都是赚,或多或少,可以考虑给高位接盘了你老破小的人也留有上涨的空间。
查看原文
男人靠不住。
我搂着我的老破小,幸福感暴炸~
猜你喜欢

年尾了,你们的双粮拿到了吗?

晒一下22日香港收获

生蚝,海胆试吃走起

终于饮到喜茶啦!!!超正!!!

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >