帖子详情

哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!

71681395房产楼市

全部回帖
这帖子怎么没上首页,回帖有18页了,这么火。😅
2017/11/01回复
这孩子 精神有问题了
2017/11/01回复
花朵尔花朵尔343楼
有眼光
2017/11/02回复
小树底小树底344楼
duyang5909:
没有贷款,心情也没有飞起[图片]
查看原文
现在**成为一种时尚😅
不怕己不富,就怕富比富。。
小树底小树底345楼
口袋猫咪:
什么?加起来过干万了。啍!
查看原文
现在随随便便在广州有两套房子,都差不多逼千万资产。南沙房价也不便宜,比如一套一百三四十平方的房子,价格近三万,那么总价也四百二三十万。。
silentcatsilentcat346楼
我觉得这样的好事可以在这里晒晒,生活中不适合晒,网上还不让晒,这样的开心事不晒也会憋人的。
人生得意须尽欢啊
小树底小树底347楼
silentcat:
我觉得这样的好事可以在这里晒晒,生活中不适合晒,网上还不让晒,这样的开心事不晒也会憋人的。人生得意须尽欢啊
查看原文
我觉得没啥好晒的,现在哪个家庭没有几套房子啊?
都有厨房吗
有的。
kaamentkaament349楼
满满的啊Q精神胜利法
从心理学角度来看一个人,越缺什么,就越喜欢炫耀什么
而且,罗列了自己对N多事情的满不在乎。只愿意看着租金开心。
这大概也找到了单身的原因了。要我我也不愿意招惹一个无趣的人
只想跟你说,这辈子很长,该接触更多的东西,人活着无非就享受一个过程
不要等你老了才发觉自己好多事情没有做,那才是真正的可悲

不过可能我说的话也有问题
三观这个东西嘛,各花有个眼。只不过是没有在合适的时间遇到合适的人和事而已

特意注册个账号来说你的
秀禾乃秀禾乃350楼
小树底:
查看原文
还真的没几个人有多套房子,妈网还很多人上不了车呀。有些也仅仅是刚买了单车,还有一些也只是刚换了小车,大部份人只有一辆单车或小车,小部分人二套,极少人三套,四套以上的有谁来报到下?我只有一套,太丢脸了!
egiah750egiah750351楼
秀禾乃:
还真的没几个人有多套房子,妈网还很多人上不了车呀。有些也仅仅是刚买了单车,还有一些也只是刚换了小车,大部份人只有一辆单车或小车,小部分人二套,极少人三套,四套以上的有谁来报到下?我只有一套,太丢脸了!
查看原文
两套房的绝不是小部分……
我也在去年底买了一套小小的。投的成本和你差不多。租金在还贷款。房价已经涨了80-90万了。
平常心zrw:
楼主敢不敢晒你有几套房?你晒房本,我晒工资条,90后,目前税前45w+/年,工资不高,但是我觉得够秒杀楼主了😂😂
查看原文
好佩服
回复 egiah750 的帖子
两套房的绝不是小部分……

其他人我不知道,从妈网发贴的人来看,妈网也有很多人没有二套,也有好多人二套以上。我们好像看到很多人二套房子,那是我们听到和看到了小部分优秀的人,判断很多人拥有多套房子,却忽略了大部份不优秀的人。
2017/11/03回复
cqw1222cqw1222355楼
小树底:
查看原文
我没有
如花的季节:
其他人我不知道,从妈网发贴的人来看,妈网也有很多人没有二套,也有好多人二套以上。我们好像看到很多人二套房子,那是我们听到和看到了小部分优秀的人,判断很多人拥有多套房子,却忽略了大部份不优秀的人。
查看原文
身处某行业,同龄同事2套以上居多,小年轻1到2套,刚毕业看家庭了。
小树底小树底357楼
如花的季节:
查看原文
口袋猫咪也是自己和家里的才几套,你看看她聊天记录,十岁就买了房子,难道她十岁就有那么多钱?
小树底小树底358楼
口袋猫咪吹牛是把她家里的房子捆绑一起吹的
egiah750egiah750359楼
个人所处行业及阶层不一样,感受也就不一样……
观察周边大部分两套或以上,早前买便宜一套,再攒几年,多数又二套,70年代早期的听过有五、六套,攒的钱都流向房子
猜你喜欢

年尾了,你们的双粮拿到了吗?

晒一下22日香港收获

生蚝,海胆试吃走起

终于饮到喜茶啦!!!超正!!!

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >