帖子详情

哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!

71686395房产楼市

全部回帖
这么喜欢老破小,这是病,得治,就像翁帆习惯杨振宁
2017/10/29回复
三体666三体666162楼
qiuyinoon:
广州市区没关系的,你不用担心,今年最佳卖出时间是6,7,8月,9月以后开始转淡!哎,反正不认识,和你说一下吧,你盯着万科,万科是所有开发商里对价格和市场最敏感的,不愧是老大。以萝岗刚需盘的万科山景城为例,330之后其实还在涨,4月30日最贵超南三房28000成交,5.1开始做特价,一开始是拿一些北向和差的楼层做一口价,你可以无视,不算真正降价!但是6月中旬拿出一些10楼左右南向的做特价,妈的,真降啊!我马上挂掉手上所有可以卖出的房子,结果当然是爽,除了一套稍微便宜了一点,其他都是卖了个好价钱!谢谢万科,你以后也可以参考这个办法!当然,还有很多其他办法,以后交流吧
查看原文
厉害,佩服!老炒家了啊😁😁
2017/10/30回复
sunnyshesunnyshe163楼
qiuyinoon:
广州市区没关系的,你不用担心,今年最佳卖出时间是6,7,8月,9月以后开始转淡!哎,反正不认识,和你说一下吧,你盯着万科,万科是所有开发商里对价格和市场最敏感的,不愧是老大。以萝岗刚需盘的万科山景城为例,330之后其实还在涨,4月30日最贵超南三房28000成交,5.1开始做特价,一开始是拿一些北向和差的楼层做一口价,你可以无视,不算真正降价!但是6月中旬拿出一些10楼左右南向的做特价,妈的,真降啊!我马上挂掉手上所有可以卖出的房子,结果当然是爽,除了一套稍微便宜了一点,其他都是卖了个好价钱!谢谢万科,你以后也可以参考这个办法!当然,还有很多其他办法,以后交流吧
查看原文
佩服佩服!向你学习!
其实我一个亲戚跟楼主差不多,本地土著~ 收租每月十几万~ 打工几千块~ 也是靠政府从贫困到富裕 他跟我说 日子还是那样过 几十年的生活方式 是从小就定死的 不会因为收入增大而改变 心态是那样就只会那样,他跟我说在他心目中“健康”才是最重要,有了健康才会拥有一切~他愿望没别的,希望老了以后有一个家庭 完成普通人培养下一代的使命 那么她就不再奢求健康 了无牵挂~ 举个例子~ 在我们年轻人眼里 我这个亲戚真的不愁吃住玩乐 但如果某天  一个癌症 那么我相信这一切对他来说都是梦而已~ 听他这么说我也感觉开窍了很多
mmuser:
打土豪分田地!
查看原文
土豪是村里分房那些。不是我等省俭用买房的人。
kiko29kiko29166楼
sam1205:
3千多块也很高,但不是没有,刚刚看你写半年有3万的租金,所以觉得不可能
查看原文
不出奇,我的半年收租四万+
sam1205sam1205167楼
kiko29:
不出奇,我的半年收租四万+
查看原文
老破小吗?什么地方
cqw1222cqw1222168楼
口袋猫咪:
到时再说,能存多少是多少。所以房价别跑太快。说不定到时全线崩盘,我拿着租金也不亏。哈哈。
查看原文
拿租金也不亏,对。。
kiko29kiko29169楼
sam1205:
老破小吗?什么地方
查看原文
不是,我另一个老破小的非学位房,11方有2200租金。
cqw1222cqw1222170楼
kiko29:
查看原文
厉害
Koko0060Koko0060171楼
看得出楼主是发自内心的开心和满足,我觉得这就足够了。什么生活没有深度、肤浅都不重要,都比不上开心!猫姐当妈网是知心好友了,有开心的事就上妈网说一说😄
恭喜楼主,楼主好厉害。能说说是在哪里的房子吗?
sam1205sam1205173楼
kiko29:
查看原文
11方能租2200,是不是一楼内街给人当铺位用
这才是房住不炒的典范
猜你喜欢

年尾了,你们的双粮拿到了吗?

晒一下22日香港收获

生蚝,海胆试吃走起

终于饮到喜茶啦!!!超正!!!

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >