帖子详情

哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!

71710395房产楼市

全部回帖
caihaoguang1987:
关你鸠事!
查看原文
那又关你鸠事???
2017/11/01回复
mmymfmmymf322楼
口袋猫咪:
我也只是在这里才可以,戴个面具找个树洞开心而已。平时我也就上个五千块工资的班。非常低调。偶尔还会被外地同事(没房还租房的小年青90后)指来指去,吆喝来吆喝去叫我干这干那,或者说我干错什么了。我都无比听从她们。她们不会知道我一个月有多少租金,不会知道我有多少房子,我不会告诉同事,所以,我平时可低调了。
查看原文
看来你平时受委屈受多了😂😂😂
白云山,同和那边有小路直上山顶,路差些不收费。猫姐还是励志的,认真工作,俭约度日,攒钱买房,这都正能量,咱取其精华去其糟粕。
iluvmiluvm324楼
其实我觉得猫姐很典型很老广的。我们老广都是看重住,看重固定资产。但是我身边很多外省的同龄人,比较注重打扮的,舍得买很多1万2万的包包,买很贵衣服打扮自己,但是住得很普通
不管人怎样,能想方设法,不偷不抢不害人赚到钱就值得佩服
iluvmiluvm326楼
其实我觉得猫姐很典型很老广的。我们老广都是看重住,看重固定资产。但是我身边很多外省的同龄人,比较注重打扮的,舍得买很多1万2万的包包,买很贵衣服打扮自己,但是住得很普通
我逃票,是觉得走山路好玩。放心,据我所知,白云山上没老虎。倒是可以在路上遇上很多坟,超刺激好玩。你也可以试试。
你伟大,你把你房子免费让出来给打拼的年轻人吧。
iluvm:
查看原文
赞同,我只用几百元的包包。
waxy106waxy106330楼
|DL_2011|DL_2011331楼
duyang5909:
估计她是卖了买,买了卖倒腾,手上房产证最多2套,一次性还得是广州户口也是限购两套呢,何况单身人士,我和老公假离婚了几次才买了4套
查看原文
你比猫姐牛!你们都是牛了,这么能折腾房,且折腾出财富来了!佩服。佩服!
Justtry911:
白云山,同和那边有小路直上山顶,路差些不收费。猫姐还是励志的,认真工作,俭约度日,攒钱买房,这都正能量,咱取其精华去其糟粕。
查看原文
同和那里上白云山也设有收费站的
梦想成真mama:
同和那里上白云山也设有收费站的
查看原文
可能现在设卡了,还是多年前朋友带我走过一次。
cqw1222cqw1222334楼
猫咪不去外玩,也去白云山逛,我只喜欢宅,窝在园子里遛猫逗狗,搞搞绿化就一天了。

这不代表谁愿意花钱,谁不愿意花钱,真是生活动方式不同。。

每个人都有自己喜欢的生活方式,无须上纲上线地以自己的喜欢,强加于别人。。。

同理,猫咪晒自己老破小,看不过的可以晒自己的高大上呀,别人怎样关君P事。。

我支持猫咪这种实在的生活方式,那些买高大新又背一P股债的,也不可是有面子、没里子的,一但房空裸泳,站在岸上的就是猫咪。。
小树底小树底335楼
口袋猫咪:
今年年头买的老破小房子,已出租大半年,135万的一次性资金(购房+中介+家私电器)投入,已实打实回笼近三万。好开心~另外房子也涨到170万了(保底170万,也可能会更高),必境是地铁上盖的花园小区嘛。早上用"BAI  ju * "APP,测了一下房价,已去到200万,不太信,所以我还是以保低价为准。哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!
查看原文
两套房子加起来才300万,也就相当于南沙地段好一点的中高档楼盘100来平米的房子而已。。不过,可以理解。其实有房子的人,心情都不错!

只是盼望楼主对人家外地小菇凉口下留点德!
cqw1222cqw1222336楼
而且猫咪一个女人,带着孩子,为什么要玩那些贷款类的风险游戏,小家以稳定为主,直到孩子大学毕业。

还有猫咪赚5000不少了,就近上班照顾小家,那可能做那些1-2万经常性加班出差的工作。。

我也赚不得和猫咪差不多,就近上班在小企业做着,半天打鱼半天晒网的,间中还可以一天打鱼二天晒网的,我觉得很好呀。真有1-2万元的工作给我,让我每天上下班打卡,外勤报备,加班不定时,我去才怪呢。。

至于晒网时间干什么?😉😉😉😉😉😉
小树底:
两套房子加起来才300万,也就相当于南沙地段好一点的中高档楼盘100来平米的房子而已。。不过,可以理解。其实有房子的人,心情都不错!只是盼望楼主对人家外地小菇凉口下留点德!
查看原文
什么?加起来过干万了。啍!
小树底:
两套房子加起来才300万,也就相当于南沙地段好一点的中高档楼盘100来平米的房子而已。。不过,可以理解。其实有房子的人,心情都不错!只是盼望楼主对人家外地小菇凉口下留点德!
查看原文
我没怎么她吧,我只是说大实话。
口袋猫咪:
68平小区地铁上盖租三千多太合理了!
查看原文
的确如此
口袋猫咪:
有没贷款先?有贷款与没贷款,心情是不一样的。没贷款心情是轻松到飞起来~
查看原文
没有贷款,心情也没有飞起

猜你喜欢

年尾了,你们的双粮拿到了吗?

晒一下22日香港收获

生蚝,海胆试吃走起

终于饮到喜茶啦!!!超正!!!

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >