帖子详情

哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!

71683395房产楼市

全部回帖
sjgc:
纵观楼主的贴,挺可怜的人生。嘚瑟一点仅剩的所谓的尊严。。。
查看原文
能吃能睡,能跑能跳,有手有脚,五官正常,没贷款有工作有租收。

可怜什么?我觉得自己好幸福~好幸福~
2017/10/29回复
老衲还年轻:
这个帖子很欢乐啊,猫姐好像透露出一些重要信息,归纳如下:1. 猫姐工作被一些90后的小女孩呼来喝去。2. 这些小女孩是要回乡下结婚嫁人的。3. 猫姐月薪几千。4. 猫姐经常称男人为j8综上所述,得出什么结论?猫姐不是在风月场所里面当杂工吧!?
查看原文
办公室的本地90后女孩还好,就是外地的女孩,老是摆款!
外星生物技术:
楼主有这心态比起那些要死要活的怨妇,还算独立。真心建议楼主,首先把老破整理一下,住到高端的地方,热闹的地方,人们比较娱乐放松比较容易敞开心扉的地方,比如珠江新城,年轻人多,老外多,把自己打扮漂亮性感,走路再扭几扭😂😂,大把人喜欢,老外喜欢离异中国人,还可偶遇有一些小鲜肉。现在人戒心重,只有他经常见到的知根知底的才有培养感情的可能,比网上找稍靠谱。我侄女住我珠江新城南天广场的房子,最近就偶遇了一个超出期待的,她去年来时住城中村。她到我珠江帝景的家里,也有邻居打听她有没有男朋友,说要介绍。邻居了解我,自然觉得她可靠。总之,开心最重要。你已经有很多钱了,还在算自己能分分毫毫赚多少钱,要那么多钱做什么,不累吗?我觉得楼主有点走上邪路了。还有我觉得李嘉诚说得对,不要赚尽最后一个铜板,你现在卖掉房,怎么都是赚,或多或少,可以考虑给高位接盘了你老破小的人也留有上涨的空间。
查看原文
打那么多字,辛苦你了。
口袋猫咪:
能吃能睡,能跑能跳,有手有脚,五官正常,没贷款有工作有租收。可怜什么?我觉得自己好幸福~好幸福~
查看原文
不知小猫的娃是男是女,将来找你要大屋怎么办?
qiuyinoonqiuyinoon145楼
13936316:
2020前卖房卖在低位啊,为啥只出不进?应该趁低买,2020后卖吧
查看原文
说错,我短炒部分的房产今年8月前已经清光了,资金已经基本回笼,只有一个还没收尾款的,再进去,至少也要等到明年**后。中线投资的是一手楼,证过两年,2020年才有机会卖。长效机制始终会出来,踩住时间节点。
qiuyinoonqiuyinoon146楼
老衲还年轻:
这个帖子很欢乐啊,猫姐好像透露出一些重要信息,归纳如下:1. 猫姐工作被一些90后的小女孩呼来喝去。2. 这些小女孩是要回乡下结婚嫁人的。3. 猫姐月薪几千。4. 猫姐经常称男人为j8综上所述,得出什么结论?猫姐不是在风月场所里面当杂工吧!?
查看原文
最佳创意奖,非你莫属
qiuyinoonqiuyinoon147楼
外星生物技术:
楼主有这心态比起那些要死要活的怨妇,还算独立。真心建议楼主,首先把老破整理一下,住到高端的地方,热闹的地方,人们比较娱乐放松比较容易敞开心扉的地方,比如珠江新城,年轻人多,老外多,把自己打扮漂亮性感,走路再扭几扭😂😂,大把人喜欢,老外喜欢离异中国人,还可偶遇有一些小鲜肉。现在人戒心重,只有他经常见到的知根知底的才有培养感情的可能,比网上找稍靠谱。我侄女住我珠江新城南天广场的房子,最近就偶遇了一个超出期待的,她去年来时住城中村。她到我珠江帝景的家里,也有邻居打听她有没有男朋友,说要介绍。邻居了解我,自然觉得她可靠。总之,开心最重要。你已经有很多钱了,还在算自己能分分毫毫赚多少钱,要那么多钱做什么,不累吗?我觉得楼主有点走上邪路了。还有我觉得李嘉诚说得对,不要赚尽最后一个铜板,你现在卖掉房,怎么都是赚,或多或少,可以考虑给高位接盘了你老破小的人也留有上涨的空间。
查看原文
你是人才
弟媳比我先:
不知小猫的娃是男是女,将来找你要大屋怎么办?
查看原文
女,我家不倒贴。
qiuyinoonqiuyinoon149楼
口袋猫咪:
旅游的思维跟买房一样,不要求过于高大上,最重要方便。
查看原文
市区老破小房子真的藏龙卧虎,有很多包装空间巨大,今年最爽一笔,2017年1月8日1075000买进,8月底182万卖出,目前尾数没收回来,收回来,今年就收工去旅游了哈哈!猫姐要不要我介绍房源给你啊?因为接下来市场看平,房价震荡为主,1年包30%涨幅,高了你分我50%,不够部分我补给你嘿嘿
qiuyinoon:
市区老破小房子真的藏龙卧虎,有很多包装空间巨大,今年最爽一笔,2017年1月8日1075000买进,8月底182万卖出,目前尾数没收回来,收回来,今年就收工去旅游了哈哈!猫姐要不要我介绍房源给你啊?因为接下来市场看平,房价震荡为主,1年包30%涨幅,高了你分我50%,不够部分我补给你嘿嘿
查看原文
不用,谢了。就算炒,我也只自己玩,不会跟别人合作的。
1393631613936316151楼
qiuyinoon:
说错,我短炒部分的房产今年8月前已经清光了,资金已经基本回笼,只有一个还没收尾款的,再进去,至少也要等到明年**后。中线投资的是一手楼,证过两年,2020年才有机会卖。长效机制始终会出来,踩住时间节点。
查看原文
我不是炒的,自住。
我想换房,可是得先给父母买一套安置他们
现在买了他们的,我自己却卖不出,换不成,欲哭无泪!你觉得三年后的房价会比现在低吗?
1393631613936316152楼
qiuyinoon:
查看原文
你为啥买几个月就能卖?不是限售吗
qiuyinoonqiuyinoon153楼
13936316:
我不是炒的,自住。我想换房,可是得先给父母买一套安置他们现在买了他们的,我自己却卖不出,换不成,欲哭无泪!你觉得三年后的房价会比现在低吗?
查看原文
广州市区没关系的,你不用担心,今年最佳卖出时间是6,7,8月,9月以后开始转淡!哎,反正不认识,和你说一下吧,你盯着万科,万科是所有开发商里对价格和市场最敏感的,不愧是老大。以萝岗刚需盘的万科山景城为例,330之后其实还在涨,4月30日最贵超南三房28000成交,5.1开始做特价,一开始是拿一些北向和差的楼层做一口价,你可以无视,不算真正降价!但是6月中旬拿出一些10楼左右南向的做特价,妈的,真降啊!我马上挂掉手上所有可以卖出的房子,结果当然是爽,除了一套稍微便宜了一点,其他都是卖了个好价钱!谢谢万科,你以后也可以参考这个办法!当然,还有很多其他办法,以后交流吧
biozhlbiozhl154楼
qiuyinoon:
广州市区没关系的,你不用担心,今年最佳卖出时间是6,7,8月,9月以后开始转淡!哎,反正不认识,和你说一下吧,你盯着万科,万科是所有开发商里对价格和市场最敏感的,不愧是老大。以萝岗刚需盘的万科山景城为例,330之后其实还在涨,4月30日最贵超南三房28000成交,5.1开始做特价,一开始是拿一些北向和差的楼层做一口价,你可以无视,不算真正降价!但是6月中旬拿出一些10楼左右南向的做特价,妈的,真降啊!我马上挂掉手上所有可以卖出的房子,结果当然是爽,除了一套稍微便宜了一点,其他都是卖了个好价钱!谢谢万科,你以后也可以参考这个办法!当然,还有很多其他办法,以后交流吧
查看原文
万科是风向标!
qiuyinoonqiuyinoon155楼
13936316:
你为啥买几个月就能卖?不是限售吗
查看原文
其他办法啊,这部分是短炒资金干的
qiuyinoonqiuyinoon156楼
caihaoguang1987:
有哪套房子不翻倍?
查看原文
是啊,去年涨珠江新城,今年涨老婆笑
好喜欢看猫姐欢乐,搞得我也心痒痒的,下一次存好钱也入一套猫姐式老婆笑吧😄
猜你喜欢

年尾了,你们的双粮拿到了吗?

晒一下22日香港收获

生蚝,海胆试吃走起

终于饮到喜茶啦!!!超正!!!

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >