帖子详情

哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!

71684395房产楼市

全部回帖
知足常乐,有点自己的小成就,又可以不用好高骛远,开心就好
2017/10/30回复
cqw1222cqw1222262楼
口袋猫咪:
甘你错了,我国粤语精通而已。我乜七都识讲。
查看原文
乜七,乜系,乜鸠。。。😝😝😝
cqw1222cqw1222263楼
口袋猫咪:
我要是有你所说的消费,我敢保证我不会有今天!
查看原文
支持,退休前不可以上贪图享乐,勤俭节约是美德。
口袋猫咪:
对,这种才是有钱人。我等也是为了买房,全家省吃俭用几十年了。
查看原文
猫咪,按你叙述,本来可以同花顺的。全款房屋抵押,立刻再买。流水足够。你应该可以再买1000万的房子。
2298527022985270265楼
买了边度啊,升得今快
2017/10/31回复
zhangjian79:
猫咪,按你叙述,本来可以同花顺的。全款房屋抵押,立刻再买。流水足够。你应该可以再买1000万的房子。
查看原文
有风险的投资概不做。
我这样无贷款,即使手停也不会口停的状态挺好,很好,极好,非常好!
solen168solen168267楼
恭喜楼主
au009au009268楼
昨日有一个朋友跟我说,她的朋友家里不愁吃不愁穿,家里几套房,背着一万多的包包去做一份到手三千多的工作,我真是无法理解有钱人的世界!
au009:
昨日有一个朋友跟我说,她的朋友家里不愁吃不愁穿,家里几套房,背着一万多的包包去做一份到手三千多的工作,我真是无法理解有钱人的世界!
查看原文
这是打发时间,闲着更无聊
我很好奇,不贷款全款付的,已以有几套房了...
你不是说你一个月5000收入吗?
买楼的钱该怎么算?
135万可以租3000多啊?大概是哪个位置啊?
au009:
查看原文
我的包,最贵不过150元,三元里皮具批发市场,那些档口门口的清货大箱里淘的。上班也是带饭的。
kkman123:
有点奇怪,一个女的,尤其如果是广州人怎么会把j8、j8挂嘴边
查看原文
的确是,我今年几套房都翻倍了,天河北的,我都不太开心😄
baby-angela:
我很好奇,不贷款全款付的,已以有几套房了...你不是说你一个月5000收入吗?买楼的钱该怎么算?
查看原文
估计她是卖了买,买了卖倒腾,手上房产证最多2套,一次性还得是广州户口也是限购两套呢,何况单身人士,我和老公假离婚了几次才买了4套
sunnyshesunnyshe275楼
duyang5909:
估计她是卖了买,买了卖倒腾,手上房产证最多2套,一次性还得是广州户口也是限购两套呢,何况单身人士,我和老公假离婚了几次才买了4套
查看原文
我们去年也假离婚了几次,都不好意思去民政局了
猜你喜欢

年尾了,你们的双粮拿到了吗?

晒一下22日香港收获

生蚝,海胆试吃走起

终于饮到喜茶啦!!!超正!!!

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >