帖子详情

哇哈哈哈哈哈。心情就是那么好!

71674395房产楼市

全部回帖
wl002861wl002861221楼
卖出去拿到钱才开心,当然做包租婆也很开心,我年初买的房120万,现在涨到230万,因为自己住,所以没太多感觉。
2017/10/30回复
hamxin555hamxin555222楼
工资与投入额差距太大,关键得教教我们如何靠自己凑首付啊!
口袋猫咪:
写字楼上班的90后也很拽。很高高在上的态度。拽什么,外地女孩,工资比我多1,2千而已。还要租房,结婚肯定要回老家去。剩下就是我的天下,哈哈哈。
查看原文
支持猫姐,键盘炫一下咋了😃
qiuyinoonqiuyinoon224楼
wl002861:
卖出去拿到钱才开心,当然做包租婆也很开心,我年初买的房120万,现在涨到230万,因为自己住,所以没太多感觉。
查看原文
哪个盘涨这么快?厉害啊
舒畅生活:
我四月份入手白云区一老破小,69方80万(全部)前任把69方打造成2个套间,以前的房子真的很实用,现在出租3300.
查看原文
你好,是什么楼盘
自己住的七年由188萬變680萬,28萬的車位變65萬,不賣出去等於紙上富貴。還不及以前旧屋出租每月有5000租金落袋開心,理解。
老衲还年轻:
这个帖子很欢乐啊,猫姐好像透露出一些重要信息,归纳如下:1. 猫姐工作被一些90后的小女孩呼来喝去。2. 这些小女孩是要回乡下结婚嫁人的。3. 猫姐月薪几千。4. 猫姐经常称男人为j8综上所述,得出什么结论?猫姐不是在风月场所里面当杂工吧!?
查看原文
也有可能是写字楼的清洁大妈
BB绮BB绮228楼
想问LZ, 你这点工资, 怎么存到一次性付款, 不用出国旅游, 去高档餐厅吃饭, 消费完, 还有钱存吗? ...
楼主没有这些消费的。。。。去白云山也自己带保湿瓶装饭去吃的。。。极少出外就餐。。。全家一起节省几十年了。。。楼主自己说的
Vicky口袋:
查看原文
写字楼男的不少,猫姐所述,似乎是一个学历不高的年轻女性工作场所
周弈诚:
“老”女人+“破”房子、估计只能换来一根“小”j8……哎哟哟……不小心点题了……你做“老破小”代言人真是不二人选。。。 请网友原谅我的粗鄙言论,🚫🚫🚫
查看原文
楼主根本就唔系广州人,成日J8J8,local广州人唔会讲呢个词语,楼主就系捞婆,买到个老破小出租以为自己好有优越感,赚2-3千蚊租金都会有优越感?哈哈😄。
小树底小树底231楼
Vicky口袋:
查看原文
哈哈
lixingooolixingooo232楼
口袋猫咪:
我也只是在这里才可以,戴个面具找个树洞开心而已。平时我也就上个五千块工资的班。非常低调。偶尔还会被外地同事(没房还租房的小年青90后)指来指去,吆喝来吆喝去叫我干这干那,或者说我干错什么了。我都无比听从她们。她们不会知道我一个月有多少租金,不会知道我有多少房子,我不会告诉同事,所以,我平时可低调了。
查看原文
就喜欢你这种个性,活得自我。
cqw1222cqw1222233楼
Vicky口袋:
楼主根本就唔系广州人,成日J8J8,local广州人唔会讲呢个词语,楼主就系捞婆,买到个老破小出租以为自己好有优越感,赚2-3千蚊租金都会有优越感?哈哈😄。
查看原文
可以手停口不停,对比手停口停还欠一屁股债的,应该优越的。。
Vicky口袋:
查看原文
碌七
口袋猫咪:
余额宝用来放租金,租金它们又再长钱。钱长钱,钱再长钱。好HAPPY~~~
查看原文
又是你,看你中介贴好多了
口袋猫咪:
我也只是在这里才可以,戴个面具找个树洞开心而已。平时我也就上个五千块工资的班。非常低调。偶尔还会被外地同事(没房还租房的小年青90后)指来指去,吆喝来吆喝去叫我干这干那,或者说我干错什么了。我都无比听从她们。她们不会知道我一个月有多少租金,不会知道我有多少房子,我不会告诉同事,所以,我平时可低调了。
查看原文
呵呵,隐藏很深,赞,低调做人,高调赚钱
|梁赟|梁赟237楼
去年底入手的地铁口小区一百零几万的房子都涨到15几万了,万幸那时果断,买得起的刚需还是早买日后压力小,畸形的中国房地产
收着外地人的租金,又想让外地人接盘,就不要踩外地人啦。这和放下碗骂娘,有何区别。
jessie_12jessie_12239楼
第一桶金如何获得,这才是关键的,围观
uandme1uandme1240楼
单亲妈妈注意一下素质哈,本来单亲家庭就比较敏感,一句一个生殖器的,注意女儿的成长,有钱多陪养一下成长环境。说实话,月租金两万不到,现金流真的一般而已。还是得多让孩子出去见识一下
猜你喜欢

年尾了,你们的双粮拿到了吗?

晒一下22日香港收获

生蚝,海胆试吃走起

终于饮到喜茶啦!!!超正!!!

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >