帖子详情

幸福来的太突然了!!!(春节的第一张订单)

53327234房产楼市

话说我家的房子今年因为老换租客,一拍脑袋,被我整成了民宿,
实际上就是短租房嘛,这个月中下旬在几个平台上挂上网,
算了下也就是是14天时间,预订了6天,扣除费用后余下2400几。
全部回帖
keendykeendy沙发
在哪个平台放租呢?
2017/11/29回复
aityanaityan板凳
|樱桃小枝:
谢谢,能加你交流一下吗?我短你
查看原文
欢迎欢迎
keendy:
在哪个平台放租呢?
查看原文
蚂蚁、小猪、途家、爱彼迎、榛果、木鸟之类的。
keendykeendy5楼
keendy:

蚂蚁、小猪、途家、爱彼迎、榛果、木鸟之类的。
查看原文
哇,原来有那么多短租平台啊,第一次了解,谢谢科普
keendy:
哇,原来有那么多短租平台啊,第一次了解,谢谢科普
查看原文
刚起步,我还有很多不懂的地方。
楼主一个月能租出去几天?广交会期间是不是比较好租?
宜城宝贝:
楼主一个月能租出去几天?广交会期间是不是比较好租?
查看原文
这个月中旬才放的呢,还没几天呢,
理论上来说广交会期间会好租很多。
jhhyqjhhyq9楼
看来是有必要扫一下盲,科普科普了😃😃😃
2017/11/30回复
哈哈。。那是。。。
有房就已经不错了~~~~~~~~~
留印
Dora020Dora02013楼
你是楼梯还是电梯楼?物业会管的吧,包括新客人入住和退房
jhhyqjhhyq14楼
Dora020:
查看原文
看社区性质吧。
有的社区本来就是适合大规模出租,即使有物业,有保安把守,进出也盘查,但对从事民宿出租还是没什么太大影响的。而有些社区,即使是单体楼,没有物业,没人管,也都不一定很适合的,主要还是不能忽视人文环境这个因素。
所以具体情况具体分析。
Dora020:
查看原文
我家楼梯的老破小,物业管的不多。
周弈诚:
民宿最大的风险是法律政策风险,你肯定办不了证,邻居或者物业投诉你的话,你就是无证经营,外加偷税……楼主留心。
查看原文
话说家里那位让我主动去备案,自己还没想要到底要不要去出租屋管理中心做长租备案,就担心老被政府部门惦记。
jhhyq:
看来是有必要扫一下盲,科普科普了😃😃😃
查看原文
欢迎给我们科普。
学习学习
晨琳晨琳19楼
我兴趣,想加交流下
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >