帖子详情

淘宝司法拍卖房过户进行时,发文记录

153352308房产楼市

全部回帖
文可月文可月101楼
坐等更新
2018/01/19回复
留爪
楼主,然后要怎么收楼啊
老尘老尘104楼
留爪
lyx801288lyx801288105楼
以前也关注过,不过觉得风险好高。还是楼主👍
RiminiRimini106楼
碰到老赖了,等后续
好看!
留抓,等待后续,楼主牛大发了
ellamummyellamummy109楼
楼主姑娘,牛,服你
旻仔旻仔110楼
两年前我同学在珠江新城拍了一套百几方,七百多万。
希望楼主继续更新,因为我也想在三四线城市拍一套司法拍卖房
mjdengmjdeng112楼
手续办完后还有收房的烦恼啊?楼主很热血呢, 样样自己来, 我看到这样都头晕了。 加油。现在收楼成功了吗?
学习了,留印
留印,热心的楼主,祝你顺利收楼
gzchancegzchance115楼
胆儿肥啊,楼主
sasa1032sasa1032116楼
非常好的分享!也佩服你的大胆!因为我觉得就像前业主,他如果不服法院判决,卖了他房子,回来找你xx的话,危险性还是挺高的…不过你遇到这么好的法官也是不错了!
祝楼主收楼顺利。很好的经验
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >