帖子详情

淘宝司法拍卖房过户进行时,发文记录

153134308房产楼市

全部回帖
landy梅landy梅281楼
真棒的楼主
2018/08/18回复
landy梅landy梅282楼
淘宝哪里看的法拍房子,要下载什么App吗?求指教!谢谢!
ljqljq5ljqljq5283楼
沫沫图腾:
淘宝现在没有三拍的,一般是一拍,二拍(一拍的8折或者8.5折),变卖(法院负责清场,按照二拍的价格起拍)所以说现在的老赖,不要指望没有人拍你的房子用资抵债,现在法院会动其所能来打压的,变卖就很多人拍了,毕竟法院清场,很多人趋之若鹜。
查看原文
亲,变卖的都负责清场吗?为什么我在淘宝上看中的一套变卖的房子写着不负责清场呀,是需要找法官求证吗
2018/08/29回复
饕饕妈饕饕妈285楼
小冰妈咪:
亲,变卖的都负责清场吗?为什么我在淘宝上看中的一套变卖的房子写着不负责清场呀,是需要找法官求证吗
查看原文
我看到的变卖的也不负责清场的
2018/09/30回复
liumeiqinliumeiqin286楼
学习了,希望楼主继续分享
2018/10/04回复
landy梅:
淘宝哪里看的法拍房子,要下载什么App吗?求指教!谢谢!
查看原文
直接在淘宝搜索司法拍卖即可
2018/10/10回复
小冰妈咪:
查看原文
以宝贝详情里面的描述为准,里面说了不负责清场那就是不清场了。
2018/10/10回复
knife1983knife1983289楼
楼主艺高胆大心细
2018/10/11回复
😃😃😃终于看完
最近也看了套很想拍,但是上面写连安排去现场看房都没得预约,国庆去了趟那个拍卖的地址,主人家自己在住,男主不在,他女儿和老妈开的门,跟他家人沟通还算挺好的,说生意失败要拍房,他们还在筹款能筹到就不拍,要是最后真的拍了她们也愿意搬出去!最好那人女儿还给了业主电话给我!这两天打电话跟业主沟通,态度强硬,说不会给拍的,就算拍了他们家也不会搬走……说法院也管不了他……像这种情况是不是就不能拍了呀😭😭还挺喜欢那套房子的人留意了一段时间!最后一询价法拍的贷款,需要缴2个点担保费,贷款首套要上浮20%😩😩算下来费用也不少了,还没算税费杂七杂八的,现在七上八下,不知道咋整好了!那房子的拍卖价比市价便宜一百多万
加加加加加lll:
最近也看了套很想拍,但是上面写连安排去现场看房都没得预约,国庆去了趟那个拍卖的地址,主人家自己在住,男主不在,他女儿和老妈开的门,跟他家人沟通还算挺好的,说生意失败要拍房,他们还在筹款能筹到就不拍,要是最后真的拍了她们也愿意搬出去!最好那人女儿还给了业主电话给我!这两天打电话跟业主沟通,态度强硬,说不会给拍的,就算拍了他们家也不会搬走……说法院也管不了他……像这种情况是不是就不能拍了呀😭😭还挺喜欢那套房子的人留意了一段时间!最后一询价法拍的贷款,需要缴2个点担保费,贷款首套要上浮20%😩😩算下来费用也不少了,还没算税费杂七杂八的,现在七上八下,不知道咋整好了!那房子的拍卖价比市价便宜一百多万
查看原文
这种有风险并且有代价的事情还是要自己拿主意,如果你是一个人,问问自己能不能承受户主不配合、贷款成本增加的风险,有没有时间去安排所有的一切,如果你是一家人拍,和其他家庭成员商量好。差价一百多万还是有冒风险的理由,如果你迫切想买,建议多花点时间跟户主沟通下,因为贷款成本你是改变不了的,如果少了户主不配合的担忧,应该为争取这套房子加分很多。
2018/11/08回复
zhhzivazhhziva293楼
看看最新情况
2018/11/08回复
2018/11/21回复
青春iibamboo:
淘宝拍卖我成功拍了两次,不是广州。第一个拍了一个很便宜的民房,国有划拨,拍下来了,然后去税局一查,要交土地出让金比拍卖价还高的多,晴天霹雳,我还想要,但是家人都不同意,没办法,之后不付尾款,违约了,法院给了一个裁定书,说所有后果包括差价都由我承担。幸亏差不多几个月后拍卖价格更高了,我解套了。第二次拍了个住宅,拍下来也不便宜,去报税,才开始问了法院说没有原始发票,我网上查的应该按3%交税。办房产证的时候,去查档竟然所有资料原始发票齐全,要交差价20%,而原价非常便宜,差价20%相当于拍卖价的16%了,又是一个晴天霹雳,悲剧了。问了以后,不敢去真正报税,我们两个人中午去房产局外面坐了好久,再次弃拍那是不可能的了。不过辛亏后来结局还可以,现在房价也涨了很多。买法院拍卖房产,一定要了解是否交吉,我买的都是交吉的。还有税费实在是太坑了,不到真正交税的时候你根本算不清,你不是业主税局不会给你资料,你也问不到。拍卖前要有心理准备啊!现在我是没有信心去买拍卖房产了,玩的就是心跳,心脏一定要好,分分钟吐血。
查看原文
您第二次,税务局最后是交了多少税呢?
2018/12/24回复
留印学习
2019/02/17回复
yuson_yanyuson_yan297楼
markmarkmark
2019/02/18回复
guanzhengguanzheng298楼
可以拉我入群吗?
2019/03/17回复
Rimini:
我买的房,业主要50万才肯搬,哎,没一件顺利的
查看原文
司法拍卖的那种不是基本上都是被法院查封了吗?
2019/03/21回复
最后买了吗?
2019/03/21回复
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >