帖子详情

已售--15万淘金北52平新装修小三房235万中星学位送全屋家私电

989898二手房

补充说明:
适合孩子还小(16年9月份以后出生)或者未出生但是想提前准备好学位房的妈妈们,因为学位在占用,需要几年后才能腾出来。考虑到楼层高以及学位占用,价格已经降到最低,比市场价低了20万左右,还带新装修并附送家电。(目前中星小学学位淘金北小区的楼梯楼均价是4.8万左右,小户型总价低单价是5万的样子,我现在放卖的这套房均价4.5万,相当于比市场价低了3000~5000一平方的样子,同时附赠装修和家电。非常有诚意在放卖的。)
提炼一下房子的优缺点:
1、缺点:老破小,石米外墙,楼龄高(92年建成,土地使用时间从2008年算700年产权),9楼楼梯楼爬楼比较累,学位占用,顶楼会担心漏水和热的问题(漏水的话楼主打包票从上一届业主到我这里从来没有这个问题,热的 话我自己觉得还好因为楼顶有隔热层,最热的几个月份肯定会开空调睡觉不会省这么点电费)
2、优点:总价低、均价比市场价便宜几千一平方、中星小学学位、做成小三房户型利用到极致、大院封闭式管理、楼下有小区花园、明亮的开放式楼梯、珠江物业管理、东西通透的户型采光通风好、附赠业主自住的装修、送全屋家私电、房屋质量好(房改房,珠江实业建的干部楼,所以房屋质量非常过关,隔音好,几十年的老楼从房屋到楼道都没有发霉漏水等问题。)

业主直卖,房子位于淘金北小区,离淘金地铁站800米,配套学位是中星小学,目前学位占用中(根据越秀区六年一轮的学位政策,2016年9月份以后出生的孩子可以使用学位)。过两年非唯一,改装成三房,目前是业主自住,随时可联系看房,235万,九楼楼梯楼。楼梯间是开放式的,不是黑暗的楼道,房子的朝向为东西通透(客厅和一个房间朝东,另外的房间和厨房朝西),所以通风很好,光线也不错,主要就是楼层高是否能接受的问题。送全屋家私家电,这个房子目前是业主自住,保养得很好,装修好只住了不到两年。

全部回帖
春天fong:
我们小区现在有几栋楼都加装了电梯,这边现在也是邻居在牵头想装电梯,现在联系电梯公司的人报价看规划图这些。他们打算有了报价和规划以后再找邻居签字。不过能不能装上真的不好说,一日没有开工我说能装都是骗你的。
查看原文
楼主确实是个实在人,赞👍
2018/06/06回复
彤红1987:
楼主确实是个实在人,赞👍
查看原文
还好啦,买房卖房都还是诚意相待最好,要不然良心也会过意不去。
春天fong:
当时想尽办法做三房出来,是因为我以为自己以后要在里面住十年八年,等孩子毕业了再搬。但是没过几年,经济压力小了就又想着折腾换房了😂,性格决定命运
查看原文
楼主的房子装修真的很不错,如果电梯加装上去了,那到时候就不一样了。可惜学位占用时间有点长,我家的等不及。
笨笨熊老公:
楼主的房子装修真的很不错,如果电梯加装上去了,那到时候就不一样了。可惜学位占用时间有点长,我家的等不及。
查看原文
谢谢麻友支持
支持一下楼主
棉花梨子:
支持一下楼主
查看原文
谢谢支持,赞赞赞
继续放卖,房子价格实在,朝向保养都很好,请帮忙扩散一下。
昨天09:02回复
中星小学学位不错哦,如果不急着入学真是可以考虑的
昨天10:18回复
youzipiyouzipi10楼
顺便问下,真有人通过妈网成交吗?
昨天10:20回复
youzipi:
顺便问下,真有人通过妈网成交吗?
查看原文
我也想知道
昨天11:14回复
春天fong:
我是业主本人,目前卖一买一
查看原文
楼东西就晒,又高层,有电梯位才能安装电梯。另外是不是在高架附近,会很吵吧。
昨天22:16回复
回复 昊琦妈妈 的帖子

西晒不严重,因为斜对面很远地方有高楼层的小区,所以下午四点左右就没有西晒的阳光了。
如果您熟悉淘金北小区的话,应该知道淘金北小区所有的房子都不近内环的高架桥,谢谢了。
您说的电梯位是指开发商预留的电梯位吗?那真的是没有的。如果您是问有没有安装电梯的位置,那有地方可以安装。

老破小的房子肯定有点硬伤的,可能卖楼层低的房子的又会有人说阴暗潮湿、楼道窄、隔音差、怕水管老化以后漏水等等问题。
今天09:29回复
昊琦妈妈:
楼东西就晒,又高层,有电梯位才能安装电梯。另外是不是在高架附近,会很吵吧。
查看原文
朝向的问题,东西通透的朝向不差的,之前有妈友分析过

今天09:35回复
继续放卖,看房方便
2018/06/09回复
继续放卖,看房方便
2018/06/10回复
春天fong:
继续放卖,看房方便
查看原文
已卖了吗?还准备周末约看房
2018/06/13回复
昊琦妈妈:
已卖了吗?还准备周末约看房
查看原文
卖了呢,签了合同。
2018/06/13回复
请问总价多少卖出的呢?
2018/06/15回复
楼层太高,房子装修的不错
2018/06/16回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >