帖子详情

已成事,借贴祝福大家!

49426357情感.婚姻.家庭

祝福各位GGMM有情人终成眷属!
全部回帖
笨友笨友沙发
金吉拉:
我都觉得要求有D高......家阵22岁的广州靓妹可能都唔会拣差唔多30岁的阿伯 宜家D22岁度的靓妹都中意玩啦,边个同你讲婚姻?(如果系乡下,可能早D结婚,但系广州D女人可能都系要25以后先会考虑)都系中意个D蒲得、玩得、有米、单身居住的靓仔型仔觉得楼主要降低D年龄的要求[ 本帖最后由 金吉拉 于 2008-4-20 23:34 编辑 ]
查看原文
我认为诚意好重要,我有一些朋友大学一毕业就结婚了,关键是缘分和感觉来了没有.当然了,我是说22岁"左右"嘛,哈哈
2008/04/20回复
Wendy..Wendy..板凳
真系吾信你无女朋友喔~!
2008/04/21回复
Wendy..:
真系吾信你无女朋友喔~!
查看原文
有的话还要这样发贴?万般无奈才会冒着别人的讥笑发贴,不然谁愿意?
SWIMLISWIMLI5楼
要求好高哦,要广州的,独女,个子高,年轻………………
呵呵....几好玩哦,第一次呢个网,LZ继续加油哦!!
加油波,搵个老婆仔唔容易架。
支持LZ,觉得LZ介绍得很中肯,是个诚实的人,就算人家的条件在MM看来不够好,也不要这样嘲笑人啦,这件事教训人就算有米也不要露啊,娶个拜金女怎么会幸福呢?
有这样的人呀,!
SUNYUKISUNYUKI10楼
LZ,我支持你,我觉得每个人都有自已选择的权利,都可以有自己的要求与想法。上次我在妈网上帮我二哥找女朋友,也比某D网友踩到我哥一文不值,依家点样,哈哈。还不是一样找了一个很不错的女朋友,现在发展得也相当不错。所以我也祝你可以找到适合自己的另一半啦。
支持LZ,呢个粘几搞笑哦.
这个哥哥还是蛮有诚意的,我对他感觉蛮好的,只是没有人介绍给他.
thomas:
讲来讲去,金多籍口,姐其实你想要个靓女,要候生嘎啦~你自己又没楼,又要同屋企主,又唔系稳得多钱,又唔系靓仔,金挑踢,我系靓女,系候生都唔稳你啦,哥哥~
查看原文
英雄所见略同。
依家20出头D妹妹仔要有事业有钱有楼有车兼靓仔嘅四有青年。
30岁乜都冇兼个样甘老嘅阿伯,佢地望都唔望啦。
LZ几有诚意啊,支持下啦
SUNYUKI:
LZ,我支持你,我觉得每个人都有自已选择的权利,都可以有自己的要求与想法。上次我在妈网上帮我二哥找女朋友,也比某D网友踩到我哥一文不值,依家点样,哈哈。还不是一样找了一个很不错的女朋友,现在发展得也相当不错。所以我也祝你可以找到适合自己的另一半啦。
查看原文
谢谢你支持,系咯,反正张贴系发比有心稳朋友的人睇的,有人中意踩都无计贾,祝你二哥早日拉埋天窗啊
缨缨妈妈:
支持LZ,觉得LZ介绍得很中肯,是个诚实的人,就算人家的条件在MM看来不够好,也不要这样嘲笑人啦,这件事教训人就算有米也不要露啊,娶个拜金女怎么会幸福呢?
查看原文
谢谢你的支持
dededema:
加油波,搵个老婆仔唔容易架。
查看原文
我会噶喇
无好介绍,不过可以帮你顶
终点终点20楼
金吉拉:
我都觉得要求有D高......家阵22岁的广州靓妹可能都唔会拣差唔多30岁的阿伯 宜家D22岁度的靓妹都中意玩啦,边个同你讲婚姻?(如果系乡下,可能早D结婚,但系广州D女人可能都系要25以后先会考虑)都系中意个D蒲得、玩得、有米、单身居住的靓仔型仔觉得楼主要降低D年龄的要求[ 本帖最后由 金吉拉 于 2008-4-20 23:34 编辑 ]
查看原文
拜托,多数的90学生妹就中意蒲咯。大部分80后的MM多数都中意成熟事业有成噶人啦
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

业主放租,已租封贴

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

(封贴)已收到包裹

已出,删贴

感谢大家参与

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >