帖子详情

已成事,借贴祝福大家!

49424357情感.婚姻.家庭

全部回帖
atangatang161楼
赚分.帮顶
2010/04/09回复
哈哈 条件还不错

帮顶
我系81年噶,不过吾系广州人,
0100001000164楼
呢D要求有小小高,但系5一定达到要求你细佬就中意啵
2010/04/10回复
0100001000165楼
继续加油咯
其实要求都唔高啊~好基本嗟~点解会话高呢
wildppwildpp167楼
征到没,俺有朋友做教师的,本地人,如何?
spring22spring22168楼
我妹条件不错,比较符合你的条件。本地人,住海珠区,身材,长相都中上,孝顺贤淑,有修养有内涵,有稳定工作,大学也是会计专业,现任职一间外资公司,但不会很忙,如果合适的话可约见,请短我
2010/04/11回复
石石妈石石妈169楼
这么多条件...我姐妹如何啊?客家女,够朴实,是过日子的人....有兴趣联系

2010/04/11回复
qingandfqingandf170楼
哗,现在女多过男,想嫁人真难,不是广州人都嫁不了,晕
2010/04/15回复
coco76coco76171楼
我有个姨仔,广州户口,从小在广州长大,应该几适合,不过达不到你的要求。
2010/04/15回复
paradyparady172楼
我表妹,广州土著,85年生,1米60,清瘦端庄,大学专科,现供职省中医从事挂号工作。家庭无负担,人单纯文静也很勤奋,做家务绝对无问题。有意请短。
2010/04/18回复
momomirmomomir173楼
我有个同事广州本地人,85年的,本科毕业,人品很好,样子甜美,有兴趣可以给大家多个机会她注明妈妈网的!

2010/04/22回复
青烟袅青烟袅174楼
人在遇到真正缘份的时候有要求是很正常也合理的一件事,但当缘份来了,与你所想的完全相反,你一样会意无反顾地陷进去,所以一切随缘吧,当然随缘的同时也要出小小力啦……
2010/04/26回复
tjlljtjllj175楼
好想八一下楼主的弟弟是什么星座的,楼主可不可以透漏一下啊?
2010/04/27回复
tjlljtjllj176楼
透露,呃,居然打错字~~
飘过
2010/04/27回复
是不是改了条件了,照片看不到,要求也好少!
我妹妹,84年的,163cm,样子算是不错吧,没正式谈过男朋友。不过不是广州人。我自己是在广州买了房子的。
如果有兴趣进一步了解,请发站内短信给我。
2010/04/28回复
doriszdorisz178楼
呵呵,孝顺要顶
maymaytanmaymaytan179楼
还没找到吗?我有一个朋友,27岁,165CM。人长得也不错。在事业单位工作。广州本地人。有意短我
maymaytanmaymaytan180楼
还没找到吗?我有一个朋友,27岁,165CM。人长得也不错。在事业单位工作。广州本地人。有意短我
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

业主放租,已租封贴

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

(封贴)已收到包裹

已出,删贴

感谢大家参与

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >