帖子详情

已成事,借贴祝福大家!

49432357情感.婚姻.家庭

全部回帖
我啊!广州人来噶!生活无负担!无忧无虑
2010/06/13回复
番禺区算不算
2010/06/13回复
qingandfqingandf223楼
怎解一定要广州人啊,物识两年都未有合适的?
2010/06/14回复
地道广州人,83年生,本科毕业,现在事业单位下属企业从事文职工作。五官端正,为人乖巧伶俐,洁身自好,深得长辈喜欢。有缘分可加Q索要照片:1063699398,谢谢!
2010/06/24回复
yeiyeiliyeiyeili225楼
上来顶下~~我85噶,不过眼仔唔大唔细,呵呵,唔靓又唔样衰,嘻嘻
2010/06/25回复
路过飘一下
2010/06/26回复
小女小女227楼
我妹妹84年的,广州人有兴趣请回复我回复我,好吗?谢谢。人不错啊
2010/07/02回复
可惜我不是广州人,其它都符合条件 ,呵~~~~我是广东梅州人,帮顶下
2010/07/05回复
YOUYOUFYOUYOUF229楼
N年前的征婚贴都给翻出来,,看来妈网上的同胞门还是很强大滴~~~~
还没找到合适的?
我有资源啊,82年,眼睛不算很大,但也不是小的那种,样子中等,不会有碍市容,在一家不错的企业做秘书,有兴趣的联系我吧
不小不小231楼
听落你条件都好好啦,真系甘难稳女朋友咩,不过又系你锁定要广州本地女仔
cindy_hocindy_ho232楼
好像唔错WOR,我仔契妈83年的,身高158,纯广州人,人品好好,好顾家,系做老婆的好人选,有无兴趣
2010/07/09回复
解脱yu解脱yu233楼
怎么没相片
kathylaukathylau234楼
又路过
shamashama235楼
现在找到了吗?
2010/07/10回复
lansy88lansy88237楼
已短楼主了
路过,顶一个~·
dym_mousedym_mouse239楼
你张贴都几耐喇喔~虽然我户口屋企都系广州~可惜唔系土著5
2010/07/14回复
甘耐之前的征婚仲稳番出利,可能人地结埋婚了
2010/07/14回复
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

业主放租,已租封贴

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

(封贴)已收到包裹

已出,删贴

感谢大家参与

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >