帖子详情

已成事,借贴祝福大家!

49434357情感.婚姻.家庭

全部回帖
张夏天张夏天281楼
我觉得要求可以接受,但一开始要先看别人的照片比较难接受,证明想挑靓女。如果有诚意,为什么自己不上图让人看看是否靓仔?
2010/11/17回复
蒸了两年还没蒸到?老火拉老火
2010/11/17回复
耳东子耳东子283楼
挺热的哦
2010/11/20回复
顶下吧 愿早日找到其女孩
2010/11/20回复
acojunacojun285楼
顶一顶,看一看

2010/12/09回复
ccapeccape286楼
点样可以联络你呢?
2010/12/12回复
gulpgulp287楼
顶顶
2010/12/12回复
增城的可以吗?详细内容发到你邮箱了。
2010/12/13回复
非常地不错。。~~
2010/12/13回复
fanowfanow290楼
我啊,84年的,工作2年,也在供房啊,虽然不是广州本地人,原籍韶关,但户口现在也在广州(因为是国企,集体户口)。不知道符不符合要求呢。。。呵呵(QQ:183862096)
2010/12/16回复
cherry13cherry13291楼
本人妹妹是地道广东佛山女生,84年,现年26岁,身高160cm,体重47kg,身材匀称,五官端正秀气。气质斯文,为人善良单纯专一。本科毕业,现在广州天河上班,平日工作朝9晚5,交际圈子小,希望借助红娘版找到如意郎君。
       希望您是在广州或佛山长大的男生,(并非歧视其他地方的男生,只是怕因为地区差异、成长背景差异,日后相处易出现诸多矛盾,见谅),身高170cm或以上,大学或以上学历,有稳定的工作,有一技之长,为人善良踏实顾家专一。
       有意者可加QQ       谢谢您的关注!
2010/12/25回复
lololuolololuo292楼
我觉得条件好好哦,哗,使忧?
2010/12/28回复
雪飞飞雪飞飞293楼
好男人不怕找不到好对象.
2010/12/29回复
那些眼大大,皮肤白白的可惜都不是纯广州人呢,哈哈哈~~~
几好条件,吾错。
may2011may2011296楼
为什么本地人要找本地人
哦,哦,哦!
有无相睇下啊?
2010/12/30回复
gigi8427gigi8427299楼
条件几好啊~发消息给我
2010/12/30回复
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

业主放租,已租封贴

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

(封贴)已收到包裹

已出,删贴

感谢大家参与

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >