帖子详情

已成事,借贴祝福大家!

49428357情感.婚姻.家庭

全部回帖
可文可文241楼
帮顶
2010/07/14回复
路过,帮顶
2010/07/14回复
evilsevils243楼
QQ几多啊?有个朋友还蛮适合的
2010/07/15回复
katiehu26katiehu26244楼
好象条件挺好,我也想认识下,可惜年龄不符,因为我也79年的,土生广州人,不算美女,但还能见得人,性格活泼,外向。
2010/07/16回复
迷迷糊迷迷糊245楼
笋盘,非广州藉单身人士默默v6 飘过
2010/07/24回复
yeiyeiliyeiyeili246楼
纯本地人啊~~~~系广州出生噶得唔得,但祖籍跟老爹噶~~得唔得啊~~~~~~~~
2010/07/25回复
stellaleestellalee247楼
80的,可以的话大家交个朋友罗
2010/07/27回复
个靓仔稳到女朋友未呀?我有个朋友,祖籍是茂名,但自细响广州大,都算广州女仔啦,25岁,响国企做,几靓女,见面绝对不会失望,距都响稳个可以结婚的对象,觉得如何?
2010/07/28回复
berryhberryh249楼
现在广州市户口的人多得是哦,很多素质很高添~

祖先第几代在广州的才算纯正本地人呢?
2010/07/29回复

160mm,性格随和,孝顺是我最大的优点,朋友说的,哈哈哈 臭美一下,
其实我不是来征婚的,呵呵、、我也不是广州人O(∩_∩)O
我只是路过顺便做做好事,帮顶,祝征婚人士早日稳到好既归宿、、、
也祝我自己早日稳到我既MR.RIGHT
2010/07/29回复
aTIKOaTIKO251楼
88年02月14日,广州女,住花地湾呢边的,爸妈希望我快d嫁人生个小朋友俾距得凑,哈哈...如果係就好啦,我可以上班专心工作啦!
2010/08/02回复
石石妈石石妈252楼
拿房车职位来晒的,讲都有限度.....本妈妈叫姐妹们闪过
2010/08/02回复
影盼风影盼风253楼
伊加都2010年8月咯……张贴仲有无效架……
2010/08/04回复
avav_100avav_100254楼
顶一下,我的条件不够好.
2010/08/11回复
liyingsiliyingsi255楼
帮顶,我的堂妹属牛,25岁,170高,广州人,银行大堂经理,有意站内发QQ号比我
我是广州番禺的,这个月刚好要过27岁啦,高161,重96斤,心底善良的我可以来应征吗?
晓米黎晓米黎257楼
帮顶8
2010/08/14回复
晓米黎晓米黎258楼
自己同她倾+玖玖柒捌捌伍玖叁叁,问题110,她系个吾错女仔。祝福你们!
2010/08/14回复
我有个好姐妹条件挺符合的,帖子还有效吗?
2010/08/15回复
我的好姐妹,82年,广州人,中学老师,个性活泼开朗,很会关心人……非常不错的女孩。楼主觉得ok的不如交换照片看看吧
2010/08/15回复
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

业主放租,已租封贴

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

(封贴)已收到包裹

已出,删贴

感谢大家参与

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >