帖子详情

已成事,借贴祝福大家!

49442357情感.婚姻.家庭

全部回帖
笨友:
呵呵,点解感讲既?我响北京路,上下九,中华广场随便企一阵都见到十来个脸圆圆眼大大的啦...感都高牙,呵呵
查看原文
哈哈,脸圆圆眼大大的。。。。。。
2009/12/30回复
SmartbirdSmartbird122楼
帮顶
thomas:
讲来讲去,金多籍口,姐其实你想要个靓女,要候生嘎啦~你自己又没楼,又要同屋企主,又唔系稳得多钱,又唔系靓仔,金挑踢,我系靓女,系候生都唔稳你啦,哥哥~
查看原文
哈哈……  说得好
凡茜凡茜124楼
外省的MM飘过
2010/01/01回复
rain3500rain3500125楼
希望稳到有缘人啦·5

2010/01/02回复
tonyymtonyym126楼
我只是来回帖的
哈哈……我有几朋友很符合。长的也很出众。可以短站内给我QQ
缨缨妈妈:
支持LZ,觉得LZ介绍得很中肯,是个诚实的人,就算人家的条件在MM看来不够好,也不要这样嘲笑人啦,这件事教训人就算有米也不要露啊,娶个拜金女怎么会幸福呢?
查看原文
好似楼主将自己当成金龟婿多D喔,如果我甘好条件咖话我就唔稳LZ啦,距D广告打得唔系几好咯,距甘样写吸引既都系同距一样D人咯,有点水准D女仔见到都掉头走啦
2010/01/04回复
帮顶
2010/01/05回复
帮顶
2010/01/06回复
紫合紫合131楼
帮顶!!
2010/01/09回复
黃小月黃小月132楼
上照片看下?
2010/01/11回复
小蓝子小蓝子133楼
条件不错,可是地方规得太死了,不过还是帮顶一下吧
2010/01/26回复
支持下啦
电视柜电视柜135楼
顶顶
eleveningelevening136楼
哈哈,看到有D搞笑,79的男人都吾使甘急啊,我女仔83的都没想啊
2010/02/08回复
SvlinSvlin137楼
我有个朋友在一个大医院做护士的,80年的,165CM。本地人,有责任心,待人真诚。
2010/03/07回复
doremihedoremihe138楼
点加Q嘎?我85年,广州女仔,得唔得啊?
2010/03/13回复
你拣女仔都几高要求喔!
2010/03/13回复
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

业主放租,已租封贴

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

(封贴)已收到包裹

已出,删贴

【2016怀孕日记】求祝福

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >