帖子详情

已成事,借贴祝福大家!

49423357情感.婚姻.家庭

全部回帖
我有个表妹...高162,24岁,眼都几大架,脸都几圆...家庭当然非常和睦啦 ....在东亚银行的上班,也住海珠区...不过呢...皆因佢老豆系电工,换灯炮呢D小事就唔 使你啦...

2008/04/20回复
jpm208jpm20822楼
小Q123小Q12325楼
thomas:
讲来讲去,金多籍口,姐其实你想要个靓女,要候生嘎啦~你自己又没楼,又要同屋企主,又唔系稳得多钱,又唔系靓仔,金挑踢,我系靓女,系候生都唔稳你啦,哥哥~
查看原文
好搞笑啊..D风头都比黎位人事抢晒拉....
要求都几高喔!慢慢找啦!
有勇气有诚意
支持一下
yoyoxjsyoyoxjs29楼
thomas:
讲来讲去,金多籍口,姐其实你想要个靓女,要候生嘎啦~你自己又没楼,又要同屋企主,又唔系稳得多钱,又唔系靓仔,金挑踢,我系靓女,系候生都唔稳你啦,哥哥~
查看原文
都几搞笑的哦,呢个妈妈,不过他都讲得没错的,要靓要后生仲要身材都吾差,甘的条件一早给人订左啦,建议LZ都系实际点啦!
thomas:
查看原文
  说的好啊,简直是说出我的心声。
皓皓妈咪宝贝:
你拣女仔都几高要求喔!
查看原文
我都觉得要求有D高......

家阵22岁的广州靓妹可能都唔会拣差唔多30岁的阿伯

宜家D22岁度的靓妹都中意玩啦,边个同你讲婚姻?(如果系乡下,可能早D结婚,但系广州D女人可能都系要25以后先会考虑)
都系中意个D蒲得、玩得、有米、单身居住的靓仔型仔

觉得楼主要降低D年龄的要求

金吉拉:
我都觉得要求有D高......家阵22岁的广州靓妹可能都唔会拣差唔多30岁的阿伯 宜家D22岁度的靓妹都中意玩啦,边个同你讲婚姻?(如果系乡下,可能早D结婚,但系广州D女人可能都系要25以后先会考虑)都系中意个D蒲得、玩得、有米、单身居住的靓仔型仔觉得楼主要降低D年龄的要求[ 本帖最后由 金吉拉 于 2008-4-20 23:34 编辑 ]
查看原文
我认为诚意好重要,我有一些朋友大学一毕业就结婚了,关键是缘分和感觉来了没有.当然了,我是说22岁"左右"嘛,哈哈
Wendy..Wendy..33楼
真系吾信你无女朋友喔~!
2008/04/21回复
Wendy..:
真系吾信你无女朋友喔~!
查看原文
有的话还要这样发贴?万般无奈才会冒着别人的讥笑发贴,不然谁愿意?
SWIMLISWIMLI35楼
要求好高哦,要广州的,独女,个子高,年轻………………
呵呵....几好玩哦,第一次呢个网,LZ继续加油哦!!
加油波,搵个老婆仔唔容易架。
支持LZ,觉得LZ介绍得很中肯,是个诚实的人,就算人家的条件在MM看来不够好,也不要这样嘲笑人啦,这件事教训人就算有米也不要露啊,娶个拜金女怎么会幸福呢?
有这样的人呀,!
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

业主放租,已租封贴

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

(封贴)已收到包裹

已出,删贴

感谢大家参与

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >