帖子详情

已成事,借贴祝福大家!

49440357情感.婚姻.家庭

全部回帖
傻gaga傻gaga301楼
个QQ号系边到啊??
2010/12/30回复
凡哣凡哣302楼
本土广州女人有几好啧
潮汕女要吗?
2010/12/31回复
凡哣凡哣303楼
本土广州女人有几好啧
潮汕女要吗?
2010/12/31回复
我死党都几岩你的要求喔,楼主可以留下他的联系方式吗?
2011/01/04回复
81年,160cm,稳定工作的女仔,得唔得?有无兴趣啊?
应该上照片啦
noeltamnoeltam307楼
优质哦~希望尽快稳到
2011/01/07回复
bbb888bbb888308楼
顶~~
笑MIMI笑MIMI309楼
我89年~160CM  性格开朗 ~  几贤惠~刚离婚问题出于前夫有**,生过一小孩~~  抚养权归他, 我个样都几OK噶~~  如果有兴趣就加我啊,当识多个朋友都可以的~~  394229127
SmartbirdSmartbird310楼
条件很不错,支持。
吖-吖吖-吖311楼
我都好有兴趣啊`82`已婚~~一仔~但系对你噶好有兴趣
2011/01/08回复
呵呵帮忙介绍个美女给你,有QQ吗?加我:1781373419
2011/01/16回复
我要找男友拉,有意Q我,719326642。不过纯本地,客家人,不过已居住广州。哈哈
路过...............
suzylamusuzylamu315楼
不知楼主弟弟找到意中人没?
cocogeecocogee316楼
宜家稳到女友未啊?
2011/01/17回复
bubufennybubufenny317楼
如果我未婚,可以考虑下啵
2011/01/17回复
Ann_duAnn_du318楼
08年到依家都快3年啦,揾到左耐都未揾啱?一是你做家姐的一厢情愿,一是就你细佬拣择了吧?
    都帮顶一下啦!
2011/01/19回复
adqm520adqm520319楼
哇塞,08年的贴!

有车有房有收入.果然是抢手.
80年的广州女仔O吾OK啊
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

业主放租,已租封贴

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

(封贴)已收到包裹

已出,删贴

感谢大家参与

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >