帖子详情

已成事,借贴祝福大家!

49435357情感.婚姻.家庭

全部回帖
耳东子耳东子321楼
路过,
2011/01/20回复
acojunacojun322楼
广州本地人,40岁,离婚有小孩,身高170cm,体重65kg,本科学历。闲暇之余喜爱游泳,登山,听音乐,阅读,摄影和旅游,时常亲自下厨做几样小菜与家人分享;不抽烟不饮酒,不打麻将,坚信健康的体魄才是一切快乐的源泉!珍惜爱我的人,照顾好和我一起生活的爱人!
  通情达理,身心健康,懂持家,有孝心,善良,年纪25岁-35岁未婚或离异未孕的女子为妻!
   QQ:1205807012

2011/01/22回复
引用:
原帖由 皓皓妈咪宝贝 于 2008-4-19 22:06 发表
你拣女仔都几高要求喔! 呵呵,点解感讲既?
我响北京路,上下九,中华广场随便企一阵都见到十来个脸圆圆眼大大的啦...感都高牙,呵呵
问题你见到这些不会都喜欢你家的这个
2011/01/22回复
chinaxwrchinaxwr324楼
非"纯"广州本地人,哈
2011/02/16回复
爽爽01爽爽01325楼
79年30岁,原来年纪都可以甘来四舍五入咖,哈哈
2011/02/16回复
广州的最好不要再找个广州的哦,离得太近不好。只是个人建议,不要拍我。
2011/02/17回复
支持下 不过一定要广州本地女仔 甘会少好多选择噶
2011/02/17回复
sanhunsanhun328楼
静悄悄地走完了整座高楼,
在楼上楼下的挤逼中迷失了自己。
从08年至11年中经过了几多的时日?
世间凡尘已是历经了几多的变迁?
姜太公偶尔抛下的诱饵是如此的香甜,
奋不顾身的鱼儿们是如此的汹涌。
爱情的寻觅原是为了彼此心灵间有一个依靠的归宿,
成立婚姻的目的是为着在贫贱富贵里有人共同面对。
只为了物质追求的结合又能够维持到几时?
一辈子那么地长要用什么填补心灵的空虚?
2011/02/18回复
ssiyssiy329楼
有个单身朋友,80后女老师可以加Q了解1848366782
2011/02/23回复
吴明桂吴明桂330楼
吴明桂:1980,,01,01.有意请电:13430346516.020-37084358.或rory8888@163.com
2011/02/24回复

帮顶!   加油哦!
2011/02/24回复
爱王菲爱王菲332楼
顶一个
2011/02/28回复
凡哣凡哣333楼
要搵广州女友啊
咁我冇得介绍哦
帮顶
2011/03/14回复
哈哈,我来自荐一下先
2011/03/15回复
霖芝霖芝335楼
关注结果呢~楼主怎么不来宣布下呢
非本地女孩,广东其他城市的也不行?
友情顶下
2011/03/16回复
洋仔娘洋仔娘338楼
條件好,要求高D正常個.
2011/03/23回复
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

业主放租,已租封贴

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

(封贴)已收到包裹

已出,删贴

感谢大家参与

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >