帖子详情

已成事,借贴祝福大家!

49431357情感.婚姻.家庭

全部回帖
海藍星海藍星261楼
可惜我姐妹距唔系本地人
2010/08/23回复
有个女仔几好,不过超过28了,帮你顶一下
2010/08/23回复
hynicolehynicole263楼
找到适合的了吗?
2010/08/31回复
dhr429dhr429264楼
我一同事,人很好,83年的,梅州人,从事财务工作,不知道符合条件吗?
2010/09/01回复
dhr429dhr429265楼
我一同事,人很好,83年的,梅州人,从事财务工作,不知道符合条件吗?
2010/09/01回复
SvlinSvlin266楼
80年的,做护士的,眼睛大大的,高166,合适可以给QQ。
2010/09/26回复
条件不错。帮顶
2010/09/27回复
木下猿木下猿268楼
真受欢迎...
希希姨希希姨269楼
条件好,果然受欢迎!
此贴好热
020carol020carol271楼
嘻嘻~佛山人考虑不?
2010/10/01回复
我82的,身体健康,品貌端正,纯本地人的广州女仔
2010/10/17回复
我81年广州人, 外企工作, 有房有狗, 性格乐观,觉得是找老公的时候了,如果适合可以站内短信我
2010/10/17回复
未mm未mm274楼
甘抢手的,,热门 我都系闪过啦,,,

祝征婚人士早日稳到好既归宿、、、
2010/11/03回复
visagevisage275楼
您好,我也是帮朋友问的,我朋友都系广州人,都几高下架,想问下你细佬几高啊??能够了解下??
2010/11/04回复
candy__wucandy__wu276楼
08年开始蒸既,现在会唔会已经结左婚啦???8
2010/11/04回复
惠:
男人大十岁都几好的啊.知道疼老婆.不会因为小事两个人吵架.
查看原文
切。。。我老公比我大了六七岁,结果家里照样吵架 ,家外凡事不出头,我还得做个大女人。这个因人因家庭而异。年龄有时候放一边的。
2010/11/05回复
摆明歧视我地D非广州女皆,好踩70后5岩我
2010/11/05回复
纯本地人?
2010/11/06回复
南安南安280楼
8 点解一定要广州女仔呢?我有个朋友条件几岩,但系阳江人,五知得五得呢
2010/11/13回复
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

业主放租,已租封贴

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

(封贴)已收到包裹

已出,删贴

感谢大家参与

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >