帖子详情

已成事,借贴祝福大家!

49399357情感.婚姻.家庭

全部回帖
佛山的女仔可以么?呵呵~~条件也不错,要求也不低~~
2011/03/24回复
楼主,我短你了
2011/04/08回复
08年发的贴都被顶起来了,利害啊。
不知是否已有合适的人选?
2011/04/08回复
跃瞳跃瞳344楼
我85年,158,眼睛是挺大的,可惜近视,可以吗?
2011/05/08回复
03090309345楼
不是纯本地的可以么
2011/05/09回复
笨友:
祝福各位GGMM有情人终成眷属!
查看原文
不是我自夸,我闺密虽然长得不够农村人说的高大粗壮,但绝对是好脾气,好性格。我们同一个宿舍的人,没有一个不说她性格好的,又勤快,又非常爱家。

就是想不明白为什么20几岁的女孩子竟然还没有拍过拖,所以说太乖的女孩子也难嫁呀。从来不出去泡,上班就上班,下班就下班,放假就宅家里。说了她N多次都不改。现在我都替她着急了。不过我们不是广州本地人,客家的。

2011/05/24回复
支持
2011/05/27回复
4飘过~
孝顺仔系要支持下噶
鬼鬼god鬼鬼god350楼
笨友:
我认为诚意好重要,我有一些朋友大学一毕业就结婚了,关键是缘分和感觉来了没有.当然了,我是说22岁"左右"嘛,哈哈
查看原文
我个朋友22岁多D,你方便可以留个QQ叫距加你
2011/05/29回复
SunJoyceSunJoyce351楼
哗,竟是这么的优势,都没有找到合适的~~
2011/05/29回复
amypipiamypipi352楼
08年的贴现在还有人顶啊。。。找到没啊
2011/05/30回复
俺不是广州人,飘过
2011/06/08回复
某男4某男4354楼
帮顶 赚分 升级 发帖 征婚 结婚 生孩子 哈~~
2011/06/14回复
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

业主放租,已租封贴

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

(封贴)已收到包裹

已出,删贴

感谢大家参与

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >