帖子详情

【全场9元】备孕、产检、妇科、儿保等项目9元购

257922652怀孕妈妈

全部回帖
job2hjob2h181楼
只需要9块钱就可以做一个宫颈加乳腺的检查,赶紧购买一份了,我觉得这个是每个女人都需要的。
2020/06/03回复
李庆一李庆一182楼
我觉得需要去做妇科检查或者个人检查的都可以购买一个,这个很优惠的。
jztgbrm66jztgbrm66183楼
9块钱你买不了吃亏买不了上当,太实惠了,我不由得想做这个广告了。
不孕检查主要是包含什么样的范围呢?只要9块钱是真的吗?
mrbeenmrbeen185楼
不知道我现在这样的情况,可不可以算在这个范围之内呀?
我已经转发给我身边需要的朋友了,不管他有没有需要,都可以先把这个优惠保留呀。
儿童保健套餐主要是什么样的内容呢?好想了解一下。
转给有需要的朋友
嗯嗯,好的呢
2020/06/04回复
这个福利很好,省心
福利真好,可惜没有这个机会
嗯嗯,后续有需要的话随时联系小伊即可。
玉。。。:
这个福利很好,省心
查看原文
超值优惠哦~欢迎咨询预约。
2020/06/05回复
这么便宜要怎么下单呢,有啥限制吗?
可以添加小伊微:18988910998 预约安排时间,小伊会发下单链接给您的
2020/06/06回复
全场9元?这么给力吗
嗯嗯,是的呢,请问是否需要呢。
2020/06/07回复
这个也太优惠了吧!
2020/06/08回复
IAL816IAL816195楼
不错的
只能在6月内使用吗?
张仁焕张仁焕197楼
伊丽莎白环境挺好的
许绍霞许绍霞198楼
好大的优惠!好棒
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

【好孕宝典】第2期:孕前检查面面看,助您走好备孕第一步

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >