帖子详情

【全场9元】备孕、产检、妇科、儿保等项目9元购

258525652怀孕妈妈

全部回帖
毕碧毕碧261楼
推荐给亲戚朋友。
2020/06/09回复
hujia6321hujia6321262楼
哇咔咔 怎么会这么优惠,太棒啦
其煜祺其煜祺263楼
这个活动力度太大了。
厉害了,好福利
不能错过这么厉害的活动
严乐章严乐章266楼
每个女人都应该关注自己的健康
赵益苓赵益苓267楼
这个优惠时间有没有什么限制呢?只能在6月使用吗
怎么操作呀
趁这个机会做个妇科检查筛查吧
嗯嗯,好的呢
2020/06/10回复
宝宝880宝宝880270楼
心动呀~
2020/06/11回复
庞林帆庞林帆271楼
刚刚预约 客服妹妹就来电话啦
朱韶伟朱韶伟272楼
不同类型的9元优惠项目可以一起购买吗
颖纤慧颖纤慧273楼
只要9元  太为我们着想了
付冠生付冠生274楼
购买那个2000元月子抵用券,超抵
邓元莉邓元莉275楼
服务还是挺专业的
之前朋友就在这里坐月子,他告诉我这里的医生都非常的专业,而且态度也很好。
ming7007ming7007277楼
儿保套餐刚好需要的
要怎么提前预约呢
wp771001wp771001279楼
活动好多 棒棒
姚姝丹姚姝丹280楼
女性的福利
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

【好孕宝典】第2期:孕前检查面面看,助您走好备孕第一步

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >