帖子详情

【全场9元】备孕、产检、妇科、儿保等项目9元购

257911652怀孕妈妈

全部回帖
伊丽莎白医院非常专业,我从生宝宝到产后康复都在这个医院,非常的省心。
2020/06/03回复
正好住在伊丽莎白医院旁边,赶紧购买了,也推荐给我的闺蜜了。
虽然我现在没有考虑怀孕,但是我觉得去做一个妇科检查也是很有必要的。
广州伊丽莎白医院妇产科特别厉害,在我们这个妈妈群里面口碑都是很好的。
之前邻居就在这里去做了试管,婴儿他告诉我这里的医生都非常的专业,而且态度也很好。
柳真柳真166楼
赶紧买了一个9块钱的套餐,做一个妇科检查也是很实在的。
这么多项目可以选择,居然只要9元钱,太划算了。赶紧马住。
我家宝宝之前就在这个医院出生,现在身体非常健康,医生也非常的专业,是值得推荐的医院。
我觉得有需要的人都可以购买,毕竟只要9块钱,现在9块钱还能买到啥呀?
9块钱可以买到一个2000元的分娩抵用券,也太实在了吧。
我买了一份准备去做一个妇科检查,不知道这个单人女性妇科检查套餐包含什么内容呢?
senheluo1senheluo1172楼
正好需要去做这些检查,遇到这个活动真是太划算了。
这个周年院庆也太实在了伊丽莎白医院真的是高逼格。
移宝移宝174楼
这个儿童保健套餐还有什么样的内容呢?有没有谁可以给我解释一下呢?
qannyinqannyin175楼
正准备在伊丽莎白医院去生宝宝呢,他们的月子中心口碑非常好的,我也买了一份9块钱的优惠券。
汤正强汤正强176楼
一个人可以同时购买几份吗?如果可以同时购买几个优惠就好了。
这个医院很不错的,值得推荐,而且整体的服务态度也是非常好的。
蔡永琪蔡永琪178楼
只要9块钱就可以检查两癌,这个实在是太优惠了,赶紧买一份。
cofol888cofol888179楼
分娩疼痛体验也只需要9块钱吗?这个可以让男性去体验一下吗?特别想让我老公去体验一下。
9块钱你可以干嘛?连一杯奶茶都买不到,居然可以做一个检查,赶紧买一份。
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

【好孕宝典】第2期:孕前检查面面看,助您走好备孕第一步

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >