帖子详情

【全场9元】备孕、产检、妇科、儿保等项目9元购

257936652怀孕妈妈

全部回帖
任咏梅任咏梅241楼
约上闺蜜一起去做个妇科检查
2020/06/09回复
yljin88yljin88242楼
朋友就是在伊丽莎白做的产检,照的四维彩超
准备怀孕的美妈都可以购买。
吴趋吴趋244楼
正在怀孕中,每个月都去认真检查  宝宝健康最重要
欧雅辰欧雅辰245楼
不错不错
好好ai好好ai246楼
好划算哦
怎么预约时间 是在太划算了
练秋琼练秋琼248楼
只要9块钱吗,还需要别的费用吗
gang595ytgang595yt249楼
厉害了,好福利啊
女性在孕前检查很有必要的,这么便宜,赶紧买啊!
shcissy10shcissy10251楼
去去去 这么划算不去太亏了
仝如蓉仝如蓉252楼
这个也太划算了吧,我想买那个月子券
想做个备孕检查
宋照晶宋照晶254楼
太实用了
怎么买啊
詹芷容詹芷容256楼
伊丽莎白医院福利棒棒哒
伊丽莎白医院在广州的知名度还是挺高的,活动太赞了
镜子m镜子m258楼
太实惠了,转发给朋友
只要9块钱,真的难以置信,赶紧购买。
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

【好孕宝典】第2期:孕前检查面面看,助您走好备孕第一步

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >