帖子详情

【全场9元】备孕、产检、妇科、儿保等项目9元购

257934652怀孕妈妈

全部回帖
不知道检查的时间是什么时候了。有没有工作人员呀?
2020/06/16回复
9块钱可以买到一个2000元的分娩抵用券,也太实在了吧。
詹芷容詹芷容523楼
本打算在家坐月子,看了这样专业的团队,心动了不
看着真是很不错,不知道医护人员的技术怎么样
zhuque423zhuque423525楼
伊丽莎白医院还含有月子中心吗?这个收费是怎么样的呢?
武乐铂武乐铂526楼
不错的,主要是医院的诊室很全,放心。
女人尤其是生孩子的女人,要好好的对待自己
伊丽莎白医院的月子中心实在是太值得推荐了,简直是五星级的服务,我现在在怀孕期间已经预定好了。
这些套餐看起来都很划算呢。
嗯嗯,是的呢。
2020/06/17回复
HPV疫苗只有9个名额吗?那我能抢到吗
可以的啊。。
2020/06/19回复
很便宜,支持一下
好的,谢谢啊
2020/06/21回复
我现在还没有怀孕也可以购买吗?这个时间有没有什么限制呢?
可以的啊,使用日期是7月31号之前的都可以购买。
2020/06/22回复
vtddmp05vtddmp05533楼
那几个套餐也太划算了吧
2020/06/23回复
很实惠的套餐
or4077or4077535楼
大众点评上也说伊丽莎白医院不错,好评呢,应该不错
an斌影an斌影536楼
这家医院看着真不错,那天我要实地考察一下,实地去看看
很专业的服务
约起来约起来
kgscek06kgscek06539楼
赞一个
zt_9832zt_9832540楼
正好需要去做这些检查,遇到这个活动真是太划算了。
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

【好孕宝典】第2期:孕前检查面面看,助您走好备孕第一步

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >