帖子详情

【全场9元】备孕、产检、妇科、儿保等项目9元购

257916652怀孕妈妈

全部回帖
如果有需要的,真的可以在这里下单了,太划算了
2020/06/16回复
这个9周年院庆太实在了。赶紧分享给闺蜜们,让他们也享受一下这个优惠。
已推荐给朋友
真的很便宜的啊!可以考虑去呀!
之前我生宝宝就是在这个医院整个过程都非常的顺利,感谢医生这么的贴心,以后生二胎也选择这个医院。
胡言景胡言景466楼
伊丽莎白医院,第一次听说的,以后会关注的
NT检查很重要,可以提前排除胎宝宝其它身体缺陷
廖寒蕾廖寒蕾468楼
NT检查居然才需要9块钱,早知道我过一段时间再检查呀。
疫情过去,要好好给自己的身体做个检查了。
pvaio0454pvaio0454470楼
赶紧给妈妈也买了一份,我觉得这样的优惠真的是百年难得一遇。
希望这么好的医院能够让更多的孕产妇享受到,加油加油
怎么预约哇
了解一下
我现在怀孕10周,再过一段时间就要做nt检查了,购买这个9块钱的优惠还挺好的,又省了不少钱呢。
看着环境真的是不错,舒服,贴心。
伊丽莎白棒棒哒
大囍大囍477楼
专门上百度看了一下伊丽莎白医院,这个环境也太舒服了。
很专业
张仁焕张仁焕479楼
想预约宫颈+乳腺筛查套餐
童纲童纲480楼
我已经买了一个了,这个实在是太划算了,不知道可以同时购买几份呢。
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

【好孕宝典】第2期:孕前检查面面看,助您走好备孕第一步

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >